Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » В Хельсинки глава семейства убил жену и маленьких детей

16-04-2012, 12:14В Хельсинки глава семейства убил жену и маленьких детей

В Хельсинки глава семейства убил жену и маленьких детей

Новости Финляндии, Хельсинки. В Хельсинки разыгралась ужаснейшая трагедия. Папуля благополучного семейства совершил убийство своей жены и двоих детей. Об этом сообщает сетка-эдиция «Росбалт» со ссылкой на заявленьице Хейкки Сандберга, начальники следствия, уточнившего, что сорокалетний мужчина является подозреваемым в убийстве муж с женой и малолетних ребятишек.


При этом, отмечается, преступника уже нет в живых. Его тело обнаружили в пятницу утром − он погиб в дорожно-транспортном происшествии. В свою каскад столичные полицейские, пришедшие рассказать о смерти главы семейства его жену, обнаружили в квартире трупы бабье сословие и детей.

Смертельное ДТП приключилось в городе Порвоо. Дружно предварительной версии, автомобиль подозреваемого в тройном убийстве сильный пол, выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с грузовым автотранспортным средством.

Что же касается подробностей в такой мере жестокого и немыслимого для рядового благополучного финского обывателя убийства, то полиция пока не разглашает всех нюансов, исходя из интересов следствия.

Напомним, что местные СМИ до тех пор информировали, что в 2011 году в Финляндии увеличилось количество семейных убийств. Подчеркивалось, что только за вотан прошлый год в стране лишали жизней детей вместе с мужем или женой столько раз, сколько было отмечено за предыдущие цифра лет, то есть семь инцидентов.

А с 2003 по 2010 годы в Суоми отмечено четыре случая семейных убийств. При этом детей чаще лишает жизни собственная ехидна, тогда как расправляется со всей семьей в целом – папуля.





Другие новости: