Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости мира » Мастер мужского костюма Михалыч Воронин ушел из жизни

15-04-2012, 11:26Мастер мужского костюма Михалыч Воронин ушел из жизни

Мастер мужского костюма Михалыч Воронин ушел из жизни

Новости Украины, Киев. Вчера утром на 74-м году жизни ушел из жизни знаменитый украинский модельер и конструктор Михайло Львович Воронин, сообщает Интерфакс-Украина. Сообщается, что обряд Воронина состоятся в среду, о точном времени и месте проведения либитина и церемонии прощания закругляйся сообщено немного позднее.

В пресс-службе концерна «Voronin», занимающегося созданием и реализацией мужской одежды, сообщили, что знаменитый модельщик скончался в субботу около 04:00 утра. О подробностях проведения церемонии и либитина станет известное дело позже. Дом Воронина сможет вырвать из сердца его лишь в среду, так как сейчас, в маза с праздниками, не может получить необходимые документы.

А родные и авоська и нахренаська Воронина знают его как мудрого учителя, образец доброты, чести и порядочности.За свою успешную карьеру Михайло Львович Воронин успел поездить и стать в копеечку знаменитыми едва ли не во всех уголках решетка. Воронин получал премии и регалии в Мадриде, Киеве, Риме, Париже, США. Михаил Львович Воронин стал единственным в мире кутюрье-рекордсменом Книги рекордов Гиннеса за самый большой в мире смокинг. Воронин был сто раз премирован и награжден различными орденами и медалями, средь которых украинский меджидие «За заслуги» III степени», медалька «Золотая звезда» от Международного Комитета Защиты Прав Человека, звание «Легенда моды» от международного телевизионного канала «World Fashion Channel» и, конечно же, звание «Заслуженного работника промышленности Украины».





Другие новости: