,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (63)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Фишер назвал факторы, влияющие на тариф фунта стерлингов
Фишер назвал факторы, влияющие на тариф фунта стерлингов

Пол Фишер, член MPC Банка Англии, клянусь в том, что британская экономика выйдет из состояния рецессии в 3 квартале этого лета. При этом, он ожидает стабильный уровень инфляции в ближайшие 2-3 лета, и готов к тому, что восстановление британской экономики перестаньте медленным.

Фишер предупредил об угрозах со стороны нестабильности на Ближнем Востоке, однако заверил, что все факторы, которые в прошлом оказали негативное влияние на британскую экономику (движение вперед цен на рынке энергоносителей, разовое поднятие НДС, импорт инфляции), по-прежнему отражены в ценах и макроэкономических данных, однако больше не актуальны. Тем не менее, в Банке Англии считают, что значение показателя было бы еще меньшим, если бы не пагубное влияние динамики цен на энергоносители. Уровень инфляции в августе был на уровне 2.5%, сократившись за год больше, чем в 2 раза.

Фишер считает, что признак инфляции перестаньте снижаться к целевому уровню 2%, установленному Банком Англии, однако успокоил опасения по поводу поднятия процентных став, роста безработицы и слабого роста зарплат уверенностью в начале восстановления экономики в 3-м квартале.

Фишер равным образом отметил, что Банк Англии предпринял правильные шаги, проводя программу количественного смягчения, мера которой на текущий день достиг £375 млрд.

В данное время наблюдается формирование подволны а(С)/С , поддержками которой выступают уровни Фибоначчи 1.6095, 1.6070, 1.6030 и долгосрочный бычий наклонный канал МФ. Завершение текущей медвежьей волны покажет таран нисходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6271.Несмотря на продолжающееся ослабление курса фунта стерлингов, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе FxStock полагают, что пара GBPUSD сохраняет долгосрочный восходящий тренд, формируя волну в(С) или 4-ю данного движения.

 

Фишер назвал факторы, влияющие на тариф фунта стерлингов