Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Пятая сессия подряд на Уолл-стрит - худшая неделя года для американских индексов

11-03-2019, 16:09Пятая сессия подряд на Уолл-стрит - худшая неделя года для американских индексов

Пятая сессия подряд на Уолл-стрит — худшая неделя года для американских индексов

Для основных американских индексов это была самая слабая неделя этого года.После публикации неутешительного отчета с рынка труда цены на акции на Уолл-стрит падали пятую неделю подряд.

В перспективе недели каждый из индексов потерял более 2 процентов и это худший результат в этом году, — отмечают в пресс-службе Академии FxStock.Индекс S&P 500 упал на 0,21 процента, Dow Jones Industrial снизился на 0,09 процента, Nasdaq 100 скнизился на 1,3%, а Nasdaq Comp снизился на 0,18 процента.

В пятницу цены на нефть WTI упали на 1,2 процента. В конце сессии баррель стоил 55,98 доллара. до 65,65 Обесценивание сырьевых товаров, связанное со страхами замедления темпов роста мировой экономики обрушило котировки топливных компаний, говорится в брокерской компании FortFS (входит в ТОП 5 брокеров, рекомендуемых для открытия счета рейтингом брокеров форекс Академии FxStock).Нефть Brent подешевела менее чем на 1 процент.

 

В конце 2018 года NBIM владел 134 такими компаниями на общую сумму около 7,5 миллиардов долларов США.Нефтяной сектор также не принял информацию, которую норвежское правительство предложило в пятницу после более чем года исследований, что крупнейший в мире фонд государственного имущества Norges Bank (NBIM) постепенно избавится от своего портфеля компаний, разыскивающих и добывающих нефть и газ.

 

Пятая сессия подряд на Уолл-стрит — худшая неделя года для американских индексов

 

Глобальные данные EPFR показывают, что за неделю, закончившуюся 6 марта, с фондового рынка США поступило 5,5 миллиарда долларов США.

 

После комментариев в четверг, заседание ЕЦБ и утренние данные от китайских инвесторов разочаровал отчет по рынку труда США за февраль.

 

Число рабочих мест в несельскохозяйственных секторах в феврале увеличилось на 20 000 (самый низкий показатель с сентября 2017 года) против ожидаемых 180 000 и 311 тысяч в предыдущем месяце после пересмотра.

 

Однако другие пункты отчета указывают на то, что рынок труда США находится в хорошей форме. Уровень безработицы в Соединенных Штатах упал примерно до 5-летнего минимума в феврале 3,8 процента против ожидаемых 3,9 процента против 4,0 процента в январе.

 

Почасовая заработная плата выросла в феврале на 0,4 процента и 3,4 процента в годовом исчислении против консенсуса 0,3 процента МДМ и 3,3 процента в годовом исчислении. В годовом выражении это самый высокий показатель с 2009 года.

 

в течение следующего года.Китайские фондовые индексы в пятницу упали сильнее всего за 5 месяцев SCI снизился на 4,4 процента. Продажа инициировала рекомендацию Citic Securities, которая консультировала клиентов по продаже акций государственного страховщика PICC, утверждая, что они «значительно переоценены» и могут потерять до 50 процентов. Китайский экспорт в долларах США в годовом исчислении упал во втором на 20,7 процента, а импорт сократился на 5,2 процента.





Другие новости: