Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Второе место нацотбора тоже отказывается от поездки на Евровидение

4-03-2019, 22:00Второе место нацотбора тоже отказывается от поездки на Евровидение

Второе место нацотбора тоже отказывается от поездки на Евровидение

Занявшая второе место группа тоже отказалась от участия в конкурсе.Скандал с украинским отбором на Евровидение продолжает набирать обороты.

 

Причина пока неизвестна.Как отмечает «FxStock.su», «серебряный призер» национального отбора группа Freedom Jazz официально отказалась от участия в финальной стадии, которая пройдет весной этого года в Израиле.

 

Сначала ее раскритиковали за гастроли в России, после чего предложили подписать измененный контракт. При этом с некоторыми пунктам, в частности, временным запретом на гастроли в России, она согласилась.Напомним, что скандал начался после того, как на Евровидение отказались отправлять победившую в нацотборе певицу MARUV. Ознакомившись с его пунктами, певица отказалась подписывать документ, назвав его кабальным.

 

Это подтвердила и сама группа, и украинский организатор конкурса. Вернее, оставалось – занявшая второе место группа Freedom Jazz отказалась заменять MARUV. Из пяти остальных финалистов нацотбора теперь должны выбрать другого представителя страны на Евровидении — 2019. Учитывая еще один скандал с группой «Анна-Мария», можно ее сразу вычеркивать из претендентов. Остается еще четыре. Осталось трое – группы «Казка», Brunettes Shoot Blondes и YUKO (в порядке занятых мест). Кто из них поедет в Израиль от Украины и будет ли Украина в этом году вообще участвовать в конкурсе?

 

Ранее сообщалось, что победителя украинского Евровидения забраковали из-за концертов в РФ.

 

Видео YouTube :





Другие новости: