Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Если победит Россия, Украина снова откажется от Евровидения

2-03-2019, 20:00Если победит Россия, Украина снова откажется от Евровидения

Если победит Россия, Украина снова откажется от Евровидения

Названа причина.Украина готова снова отказаться от Евровидения.

 

В будущем страна готова еще раз (и даже не раз) отказаться от участия в конкурсе, но уже по иной причине.Как отмечает «FxStock.su», в этом году Украина не будет представлена на Евровидении из-за скандала с национальным отбором.

 

В случае победы России на Евровидении в Израиле Украина не примет участие в конкурсе и в следующем году. Причина простая: конкурс проводится в стране победившего участника, а посылать своего представителя в РФ украинская сторона не намерена.

 

Он уже выступал на этом конкурсе в 2016 году и занял высокое третье место. В этом году Россию на конкурсе представляет Сергей Лазарев. У него весьма высокие шансы победить. Если брать во внимание только оценки телезрителей, результат российского музыканта и вовсе стал лучшим, но жюри было к нему не таким лояльным.

 

К слову первое место на Евровидении — 2016 одержала украинка Джамала, набравшая 534 балла. Второе место у австралийки Дами Им (511), третье у Лазарева (491).

 

Украина вообще не намерена допускать к участию в отборе музыкантов, которые после аннексии Крыма гастролировали в РФ и которые не придерживаются государственной политики по Крыму и ситуации Донбассе.В случае если Лазарев победит в Израиле, в 2020 году конкурс состоится в России, и Украина не намерена принимать в нем участие.

 

После этого отказались от участия в конкурсе еще двое финалистов отбора, после чего было принято решение вообще никого не отправлять в этом году.Новый контракт певица подписывать отказалась. Ее обвинили в непатриотичной позиции из-за российских гастролей и изменили контракт. В этом году на украинском отборе победила певица Maruv, однако возник скандал.

 

Читайте также: Украина отказалась от Евровидения: условия отбора изменят.

 

Видео YouTube :





Другие новости: