Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Теперь не только iPhone: в Украине начнут торговать акциями Apple

28-02-2019, 20:15Теперь не только iPhone: в Украине начнут торговать акциями Apple

Теперь не только iPhone: в Украине начнут торговать акциями Apple

На украинском фондовом рынке скоро появятся акции известного американского производителя гаджетов.

 

Теперь на украинском рынке можно будет приобрести не только iPhone, iPad и другие продукты производителя, но и его акции.Как отмечает «FxStock.su», продукция американской компании Apple хорошо известна по всему миру. В Украине тоже немало поклонников этого бренда, несмотря на очень высокие, по сравнению со средним доходом украинцев, цены.

 

Это же круто, почувствовать себя совладельцем Apple. Вот хвастается ваш знакомый новым смартфоном iPhone, а вы гордо так: это же продукция моего предприятия!Приобретая акции какой-либо компании, вы фактически становитесь ее совладельцем.

 

Покупка акций это не прихоть и не статус, а инвестиции, призванные приумножить вложения. Впрочем, биржевая торговля – это целая наука, которую в одной статье не описать.Приобретая акции всемирно известных брендов, люди получают уверенность в сохранности своих капиталов. Но отбросим шутки в сторону.

 

Ожидается, что оно будет получено, причем в самое ближайшее время.В настоящее время на рассмотрении Национальной комиссии по ценным бумагам находится прошение разрешить оборот акций американского производителя гаджетов на украинском фондовом рынке.

 

Все-таки нужно учитывать комиссию брокера.Точно можно сказать только, что она будет выше стоимости акций на американском рынке. Количество акций, которые заведут на украинский фондовый рынок, пока неизвестно, как и цена одной ценной бумаги.

 

Диапазон котировок за 52 недели: минимум – 142 доллара, максимум – 233,47 доллара. В обращении 4,74 млрд акций. На бирже NASDAQ акции Apple на данный момент торгуются по 174,87 доллара за штуку (цена закрытия предыдущего торгового дня).





Другие новости: