Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Победителя украинского Евровидения забраковали из-за концертов в РФ

26-02-2019, 13:54Победителя украинского Евровидения забраковали из-за концертов в РФ

Победителя украинского Евровидения забраковали из-за концертов в РФ

В украинском шоу-бизнесе скандал: победительницу национального отбора Евровидения не отправят на конкурс из-за России.

 

Как отмечает «FxStock.su», забраковали певицу MARUV из-за ее гастролей в России. Организатор конкурса в Украине, коим является телеканал «Суспильне», поставил ей несколько требований, которые не были приняты.

 

Анна Корсун с одним из пунктов – прекратить гастроли по России, согласилась, но выразила недовольство радом других, которые, по ее мнению, загоняют музыкантов в кабальное положение. Им нельзя давать интервью, не согласованные с «Суспильне», нельзя делать на сцене несогласованные движения, а все права на песню нужно передать одному конкретному лейблу.

 

Организаторы национального отбора были настроены против MARUV с самого начала. Как только стало известно имя победителя, сразу было заявлено, что решение еще не окончательное. Певицу яростно критикуют за выступления в России, и считают, что ее выступление на Евровидении станет причиной нагнетания обстановки в украинском обществе. Отметим, что по оценкам зрителей как раз Корсун получила наивысший балл. Жюри же поставило ее на второе место, но в итоге ее результат оказался лучшим.

 

Возможно, в Израиль отправят группу Freedom-jazz, как занявшую второе место, или будет проведен новый отбор.Пока неясно, кто заменит MARUV и станет представителем Украины на престижном европейском песенном конкурсе.

 

Они не стали прямо говорить, что Крым – это Украина, отметив, что фактически сегодня страна потеряла над полуостровом контроль, ведь для его посещения нужно преодолевать границу.Ранее разразился скандал из-за интервью финалисток национального отбора группы «Анна-Мария» (название группы – имена солисток – сестер-близнецов).

 

Европейские организаторы Евровидения перипетии украинского отбора пока не комментируют.

 

Видео YouTube :





Другие новости: