Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Аналитика форекс рынка » GBP/USD. Каналы регрессии. Если парламент заблокирует сделку 12 марта, то Brexit будет перенесен

26-02-2019, 11:45GBP/USD. Каналы регрессии. Если парламент заблокирует сделку 12 марта, то Brexit будет перенесен

GBP/USD. Каналы регрессии. Если парламент заблокирует сделку 12 марта, то Brexit будет перенесен

Технические данные:

Старший канал линейной регрессии: направление – вверх.

Младший канал линейной регрессии: направление – вниз.

Скользящая средняя (20; сглаженная) – вверх.

CCI: 77.1818

Общая картина:

Однако уже следующее сообщение из Лондона говорит о том, что Тереза Мэй готова просить у ЕС переноса даты Brexit на два месяца в случае, если парламент заблокирует ее соглашение на голосовании 12 марта. В этом интервью Мэй также акцентировала внимание на дате 29 марта. Таким образом, похоже, что все угрозы Мэй о неупорядоченном Brexit – не более чем блеф. В случае с фунтом стерлингов новостей предостаточно. Премьер отлично понимает, что «жесткий» вариант Brexit не нужен никому. Ранее она использовала его, чтобы надавить на парламентариев, не желающих принимать ее план Brexit.Тереза Мэй в ответ на инициативу некоторых членов парламента отправить ее в отставку в мае 2019 года сообщила, что в отставку не собирается, а Brexit – это не единственная ее миссия. Валютная пара GBP/USD возобновила восходящее движение. Сам же Евросоюз готов и вовсе перенести дату «развода» на года, то есть на 2021 год.

Лейбористы уже предлагают провести новый референдум о дальнейшем пребывании страны в ЕС. Хотя, с нашей точки зрения, за два месяца вряд ли возможно решить все проблемы, которые до этого стороны не смогли решить за два года. Сегодня в парламенте лидер лейбористов Джереми Корбин выступит со своим альтернативным планом Brexit, а также предъявит ряд требования по сделке с ЕС.Сейчас становится ясно, что парламент не идет на поводу у Мэй, поэтому нужно переносить выход страны из ЕС и продолжать переговоры с ЕС. А учитывая готовность ЕС перенести Brexit на два года, то вся ситуация выглядит как нежелание, как минимум, одной из сторон вообще доводить бракоразводный процесс до конца.

Ближайшие уровни поддержки:

S1 – 1,3123

S2 – 1,3062

S3 – 1,3000

Ближайшие уровни сопротивления:

R1 – 1,3184

R2 – 1,3245

R3 – 1,3306

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: Parabolic SAR + Stochastic

Пара GBP/USD возобновила восходящий тренд. Ожидаемого разворота вниз пока не произошло, а Хайкен Аши окрашивает бары в фиолетовый цвет, поэтому восходящая тенденция сохраняется.Сейчас являются актуальными ордера на покупку с целью 1,3184.

В этом случае тенденция по инструменту изменится на нисходящую, а первой целью будет выступать уровень Мюррея 1,2939.Короткие позиции рекомендуется открывать, если пара преодолеет мувинг.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

Пояснения к иллюстрациям:

Старший канал линейной регрессии – голубые линии однонаправленного движения.

Младший канал линейной – фиолетовые линии однонаправленного движения.

CCI – голубая линия в окне регрессии индикатора.

Скользящая средняя (20;сглаженная) – голубая линия на графике цены.

Уровни Мюррея – разноцветные горизонтальные полосы.

Хайкен Аши – индикатор, окрашивающий бары в голубой или фиолетовый цвета.





Другие новости: