Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » TIMA (ПАММ) счета Gerchik Co: сколько проигравшихся трейдеров?

8-02-2019, 17:18TIMA (ПАММ) счета Gerchik Co: сколько проигравшихся трейдеров?

TIMA (ПАММ) счета Gerchik Co: сколько проигравшихся трейдеров?

Особенно это касается личностей, самостоятельно достигших успеха. В каждом направлении деятельности современных людей есть лица, сумевшие при жизни стать личностями легендарными. Истории их жизни и пути к вершине успеха восхищают многих. Их мнением интересуются журналисты, их страницы в соцсетях и интервью пользуются популярностью.

Александр Герчик: от таксиста до трейдера с Уолл-Стрит.

При этом в начале пути у нынешнего авторитетного трейдера не было ни образования, ни связей, ни протекции, — говорится на страницах FxStock.Одним из таких людей являются Александр Герчик, хорошо известный всем людям, деятельность которых так или иначе связана с биржевой торговлей. Многие знают, что в свое время Александру удалось самостоятельно, без посторонней помощи, пройти путь от эмигранта до успешного трейдера из Уолл-Стрит.

К деятельности Герчика рыночные игроки относятся по-разному. Дело в том, что его советы и «рецепты успеха», которыми пользуются новички в трейдинге, часто вместо внушительной прибыли приводят к горькому разочарованию.Одни восхищаются человеком, «сделавшим себя» самостоятельно. Кто же он, Герчик: рекламный образ или волк с Уолл-Стрит? Другие обращают внимание на неоднозначные моменты в работе «авторитетного и титулованного» трейдера.

К сожалению, проект известного трейдера не вошел в список компаний, позволяющих клиентам зарабатывать, сохраняя драгоценные нервные клетки. В перечень добропорядочных брокеров проект Герчика не попал, что подтверждается исследованием команды экспертов FxStock.Как многие другие люди, достигшие к избранном направлении деятельности определенных успехов, Александр Герчик создал брокерскую компанию Gerchik & Co и курс обучения для трейдеров, не имеющих начальных навыков. Статистика показывает, что в 97 процентах случаев компании стремятся получить прибыль за счет обмана.

Реальность глазами FxStock: как проигрывают трейдеры Герчика?

В действительности оценить настоящее соотношение количества успешных трейдеров и проигранных счетов учеников Герчика можно довольно просто. Для этого следует лишь открыть рейтинг ТIMA-счетов, размещенный на соответствующей странице сайта брокера. По умолчанию посетителям сайта демонстрируется текущая доходность, но реальное положение дел позволяет оценить период торговли.

Определить выгодоприобретателя этой схемы можно без труда.Важным моментом является то, что счета в компании открываются со странной периодичностью – по несколько штук в сутки или с огромными перерывами. Не исключено, что информация о части успешно «слитых» депозитов удаляется, но даже представленные данные весьма красноречивы. Статистика по оставшимся счетам заставляют сделать неутешительные выводы о «торговой стратегии Александра Герчика», которую применяют лучшие ученики. На самом деле управляющие массово проигрывают деньги доверчивых инвесторов.

В рейтинге на сайте Gerchik & Co представлена информация по 98 счетам, функционирующим на протяжении от 1 до 3 лет. Учитывая то, что данные об отдельных счетах удалены, целесообразность сотрудничества с компанией выглядит сомнительной инициативой.В идеале период оценивания составляет более 3-4 лет. Любой инвестор, ищущий возможность выгодно вложить деньги, интересуется счетами управляющих трейдеров старше 1 года. При этом «стажем» более 3,5 лет не может похвастаться ни один из счетов, а действительно успешными (с прибылью более 200 процентов) являются лишь 3 счета.

Статистика ПАММ-счетов, на которых операции проводятся на протяжении нескольких месяцев, подтверждает то, что реальность сильно отличается от обещаний.Несмотря на неутешительные результаты, в Gerchik & Co продолжают утверждать, что 90 процентов «студентов» торгуют на рынке форекс безубыточно.

В качестве дополнительного аргумента можно сравнить результаты работы сервисов Gerchik & Co и FxStock:

TIMA (ПАММ) счета Gerchik Co: сколько проигравшихся трейдеров?

Счета трейдеров FxStock мало того что подключены к внешнему ресурсу мониторинга счетов myfxbook, который предоставляет широкие статистические данные по счету, но и зарегистрированы в разных брокерских компаниях (по желанию трейдера и/ или инвестора).Так, успешных трейдеров FxStock подготовил примерно в 8 раз больше, чем Gerchik & Co (48% против 6% — это при условии, что трейдеры FxStock не получают дополнительно 40% от прибыли на счетах инвесторов).

Ни по одному из счетов проект Герчика подобных гарантий не дает, что само по себе является показательным моментом.Члены Ректората Академии лично управляют риск-менеджментом VIP-счетов, по которым гарантируется беспроигрышность.

И наверно самые главные отличия: при подключении к автокопированию pro-rebate.com инвестору нет необходимости перечислять свои деньги ни трейдеру, ни на какой другой счет — они остаются на его личном счету, а просто подключается бесплатная услуга автокопирования.

Дело в том, что стратегия именитого трейдера на рынке форекс базируется на принципах торговли от уровней сопротивления и поддержки, результативность которой не всегда оправдывает возлагаемые надежды.Несмотря на то, что торговые операции Александра Герчика на фондовом рынке заслуживают высочайших оценок, попытки перенести его стратегию на форекс в подавляющем большинстве случаев заканчиваются проигрышем. Множество неоднозначных моментов позволяет сделать вывод о том, что опытные трейдеры вряд ли согласятся сотрудничать с данной брокерской компанией.

 





Другие новости: