Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости ведущих брокеров форекс » FortFS объявил о старте акции Welcome Bonus 75 USD

25-01-2019, 23:30FortFS объявил о старте акции Welcome Bonus 75 USD

FortFS объявил о старте акции Welcome Bonus 75 USD

Суть программы в получении трейдерами 75 американских долларов (или эквивалент), которые являются приветственным бонусом и будут зачислены на торговый счет. Брокером FortFS объявлено о действии акции под названием «Welcome Bonus 75 USD». Ниже подробности.Активация бонуса осуществляется с 21-го января по 1-е февраля 2019 г.

Трейдеры получили прекрасный шанс получить доступ ко всем услугам FortFS, испытать стратегии, комфортно торгуя на рынке Форекс. При этом даже нет необходимости вкладывать свои средства.

Подключайтесь к чату брокера, проявите активность, и FortFS предоставит 5-ти участникам чата не требующие отработки бонусы! Победители будут выбраны случайным порядком.Брокер сообщает о появлении официального чата в Telegram, в котором проходит обсуждение последних новостей рынка Форекс и общение с другими трейдерами.

 

 

FortFS объявил о старте акции Welcome Bonus 75 USD

 

 

На этом канале публикуются свежие данные с рынков, аналитические материалы и экспертные мнения.Дополнительно напоминаем о существовании официального канала брокера FortFS в Telegram.

 

Чтобы участвовать в программе, нужно пройти верификацию. Ниже описан подробный процесс.

  • В личном кабинете найдите «Учетную запись» и «Верификацию».
  • Верифицируйте номер сотового телефона. На ваш аппарат придет сообщение с кодом, введите его в указанное поле.
  • Загрузить фотографии документа, которым подтверждаются ваша личность и регистрационный адрес.

 

Найти ее можно в «Приветственном бонусе» вкладки «Бонусы» личного кабинета.Как только она завершится, активизируется кнопка «Получить Бонус». Подождите, пока пройдет проверка загруженных данных.

 

Узнать в деталях о программе можно также в аккаунте брокера на ресурсе YouTube.

 

 

 

 

Ознакомьтесь с условиями программы.

  • Бонус в размере 75 американских долларов начисляется только во время действия акции (21.01-01.02.2019 включительно).
  • Он доступен всем клиентам, но каждому не более 1-го раза и только на 1 счет.
  • Внимание: в акции не принимают участие счета Новичок, PRO и S.T.A.R.
  • Полученный бонус нельзя перебросить на счет S.T.A.R., пока не будут выполнены условия по отработке.
  • В случае обнаружения получения бонусных средств родственниками бонусы прибыль отменят на каждом связанном счете.
  • Выведение бонуса и полученной прибыли разрешается после достижения условия по обороту: если счет стандартный – нужно совершить торговый оборот с минимумом 100 лотов; если счет центовый – минимум 10 000.
  • Внимание: отрабатывать бонусные средства нельзя на контрактах CFD по акциям, ETF и фьючерсах.

 

В это же время личные средства клиентов с полученной от их вложения прибылью выводится в любой момент и без каких-то ограничений.

 

Ниже приведен пример:

 

Торговля принесла еще 15 долларов, и на счету стало 90 долларов. Эти средства, не только бонус, но и заработок, полученный при его использовании, нельзя вывести, пока количество сделок не достигнет сотни лотов.Клиентом открыт счет без пополнения и получено насчет 75 долларов в виде бонуса.

 

Если к этому моменту клиент не совершил сделок на сотню лотов, он сможет вывести только 10 долларов, которые внес, и полученную после пополнения счета прибыль в процентном соотношении. Допустим, в этот момент клиент пополняет счет на 10 долларов, и теперь на его счету 100 долларов. Дальнейшая торговля принесла еще 50 долларов прибыли, что соответствует получению дохода в размере 50%. То есть, 10 долларов + 50% = 15 долларов. Если же к этому моменту требование по отработке выполнено, к выводу доступна вся сумма – 150 долларов.

 

Например, если клиент имеет на своем торговом счету 90% личных и 10% бонусных денег, партнеру начислят 90% от обычного.Партнерам брокер выплачивает комиссию, которая пропорциональна личным средствам клиентов.

 

Пример:

 

Как только минимум сделок будет достигнут, комиссию партнера начнут выплачивать в полном объеме.5. Если обычно это 65% от спреда, то в указанном случае комиссия будет только 32,5% (половина от обычного). Партнер привел клиента, который получил бонус 75 долл и на такую же сумму пополнил счет. В таком случае партнеру будет выплачено вознаграждение, размер которого составит половину (50%) от обычного. Соответственно на его счету только 50% личных средств. Такой расчет ведется до наступления момента выполнения клиентом условий п.

 

При выявлении мошеннических схем, к примеру, получение бонусов на разные счета или учетные записи одного человека, у брокера есть право, не ставя в известность, списать бонус и заработок от его инвестирования. К мошенническим схемам также относятся не имеющая торгового смысла генерация лотов, разнонаправленные сделки и др.

 

Бонус с заработком также могут быть списаны в случае нахождения пересечений счетов или при использовании анонимайзеров.

 

Важно: вывод бонуса и прибыли с него не может превышать уровень 150 долл США или эквивалент.





Другие новости: