Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Новости бизнеса » Модульная АЗС: возможности экономии

10-01-2019, 21:04

Модульная АЗС: возможности экономии

Модульная АЗС: возможности экономии

Оптовые закупки дизельного топлива позволяют сэкономить в среднем несколько центов за литр. Поэтому мы спросили продавцов и фермеров, рентабельно ли установить у себя мини АЗС и насколько целесообразна модульная АЗС в хозяйстве?В крупных хозяйствах, где фермеры потребляют много топлива, инвестиции в собственный резервуар — это не только удобство, но и значительная экономия.

Модульная АЗС в хозяйстве — перспективы.

Это довольно много, но, учитывая будущую экономию на оптовых закупках топлива, такую покупку определенно стоит рассмотреть. Собственная мини-станция на ферме стоит порядка 6-18 тысяч долларов США. Выгодны ли вложения в собственную мини АЗС?Кроме того, плюсом является удобство заправки и наличие дизельного топлива, которое всегда под рукой, особенно во время интенсивных полевых работ, когда каждая минута на счету.

 

Мини АЗС, это экономия и удобство

 

К сожалению, стоимость дизельного топлива не уменьшается. С ростом производственных затрат фермеры ищут возможности экономии на каждом этапе производства. Так что же дает разовая покупка большего количества топлива?

 

По сравнению с ценами на заправках на каждом литре можно сэкономить не менее 5-25 центов. - Нетрудно перечислить, что оптовые закупки топлива выгодны. Тем не менее, у меня есть собственный патент на покупку топлива, я обычно покупаю целый бак в начале года, когда цена является благоприятной, и около марта или апреля я получаю возмещение части акцизного налога, — говорит Николай Длинный, фермер из Казани.

 

для своей фермы.Он выбрал двустенный резервуар вместимостью 5000 л. Хозяин в основном обрабатывает землю примерно на 120 га, а собранное топливо выливается в 2 трактора и комбайн.

 

топлива в год, а иногда и больше, поэтому я решил купить мини-заправочную станцию. - На такой большой ферме, как моя, я использую более 15 тысяч л. Я выбрал модель с насосом и довольно длинным шлангом с пистолетом, у меня также есть электронный счетчик, показывающий, сколько топлива мы залили в бак трактора. Это большое удобство, и после одного года использования вы не пожалеете о потраченных на это деньгах, — добавляет фермер.

 

Производители предлагают модели различной вместимости, в том числе и те, которые мы можем перемещать.Рыночное предложение топливных баков расширено.

 





Другие новости: