,






Архив новостей сайта
Декабрь 2018 (17)
Ноябрь 2018 (126)
Октябрь 2018 (110)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)



Игроки крипторынка ожидают роста - NordFX
Игроки крипторынка ожидают роста — NordFX

Ознакомление с объективным прогнозом позволяет узнать, каких изменений ситуации следует ожидать в ближайшей и отдаленной перспективе. Расстановка сил и динамика основных валютных пар на мировом рынке в каждый конкретный момент зависят от множества факторов. Информация дает возможность рыночным игрокам увеличить торговую прибыль.

Аналитик компании NordFX Роман Бутко в публикации на сайте брокера представил прогноз на следующую торговую неделю. Для начала он предложил оценить точность предыдущего анализа, изложенного в соответствующей публикации.

Также в прогнозе учитывались данные, полученные экспертами с помощью разных методов анализа технического и графического. В результате удалось получить следующий прогноз на временной промежуток с 3 по 7 декабря:При составлении прогноза на следующую неделю были изучены мнения целого ряда экспертов.

Игроки крипторынка ожидают роста — NordFX

Прогнозируя дальнейшее движение пары, большинство аналитиков (около 60 процентов) и более 90 процентов индикаторов на Н4 и D1 самым вероятным сценарием называют дальнейшее укрепление доллара с новым тестированием минимума текущего года на показателе 1.1215.- изучение графика показывает, что в ноябре пара EUR/USD нарисовала «вымпел» со стремлением к консолидации на уровнях 1.1315-1.1350.

Игроки крипторынка ожидают роста — NordFX

На формирование трендов кроме итогов саммита G20 могут повлиять заявления главы американского Федрезерва Джерома Пауэлла в среду и пятницу. Кроме того, в самом конце недели ожидается публикация очередных данных по американскому рынку труда. Согласно прогнозам, NFP может упасть на 15-20 процентов по сравнению с предыдущим значением. Не исключено, что публикация подобных результатов приведет к некоторому ослаблению американской валюты.

В обозначенной перспективе профильные специалисты ожидают возвращения пары в зону 1.1400-1.1500;Также следует отметить, что при переходе к прогнозу месячному около 60 процентов аналитиков оказываются на стороне быков.

- на современном этапе пара GBP/USD находится возле зоны минимальных показателей 1.2670-1.2695. Графический анализ на Н4, с которым соглашаются более чем 90 процентов трендовых индикаторов и осцилляторов, предрекает валютному соотношению пробой минимумов с последующим падением до зоны 1.2600-1.2620.

Остальные 45 процентов аналитиков убеждены, что пара не сумеет обновить минимумы и начнет движение в северном направлении к высоте 1.2900;Всего 55 процентов экспертов выступают на стороне медведей. Эксперты, учитывая наличие множества важных факторов, не торопятся однозначно оценивать ситуацию по данной паре.

- отсутствуют у экспертов также сколько-нибудь выраженные предпочтения по японской валюте в рамках пары USD/JPY. Все профильные специалисты ожидают итогов саммита G20, в прогнозах по которому много неоднозначных моментов.Ровно половина аналитиков голосует за рост валютного соотношения, такое же количество экспертов считает более вероятным противоположный вариант.

Графический анализ предусматривает сначала рост валютного соотношения до уровня 114.20-114.40, после чего прогнозирует падение пары – до поддержки на отметке 113.00, а затем и к показателю 111.75.Индикаторы в свою очередь также демонстрируют разнонаправленный характер данных, но большая часть из них окрашена в зеленый цвет.

При оценке возможных сценариев развития ситуации в отдаленной перспективе 65 процентов аналитиков вслед за графическим анализом прогнозируют укрепление йены с падение пары к отметке 112.00;По мнению Романа Бутко, в ситуации, когда краткосрочный анализ не позволяет более-менее точно определить динамику валютного соотношения, полезно обратиться к анализу долгосрочному.

- прогнозирование будущих событий на криптовалютном рынке осложняется тем, что реальную стоимость виртуальных платежных средств оценить практически невозможно. Цифровые деньги на самом деле настолько виртуальны, что оценки могут отличаться в десятки, сотни и даже тысячи раз.

Затраты майнеров в данном случае не являются ориентиром, поскольку они фактически никакой полезной работы не делают – не выпускают какие-либо блага или материальные ценности. По большому счету, занимающиеся майнингом люди лишь расходуют собственное время, деньги и электроэнергию без какой-либо пользы.

Еще 10 процентов оптимистов убеждены, что рыночные события объясняются происками крупных игроков, которые после скупки по неприлично выгодной цене большого объема монет в скором времени начнут толкать рынок вверх.Около 30 процентов аналитиков рассчитывают, что самая популярная криптовалюта сможет удержаться в диапазоне 4,000-4,500 долларов. Тем не менее, на данном этапе около 60 процентов экспертов прогнозируют продолжение падения биткоина к уровню 3,000 долларов.

Сейчас предприятие делает ставку на GPU для вычислений с помощью искусственного интеллекта, а также использования в беспилотном транспорте.Оптимизм быстро исчезает, если послушать заявление основателя и исполнительного директора Nvidia Дженсена Хуаня. Руководитель компании, которая является одним из крупнейших производителей оборудования для майнинга, признался, что специалисты Nvidia неправильно оценили перспективы криптовалютного рынка.