Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Биржевые новости » Джонни Депп подписал контракт с блокчейн-платформой TaTaTu

25-10-2018, 13:14Джонни Депп подписал контракт с блокчейн-платформой TaTaTu

Джонни Депп подписал контракт с блокчейн-платформой TaTaTu

Стороны подписали соответствующий договор.Американский актер Джонни Депп начинает сотрудничество с TaTaTu.

 

Как отмечает «FxStock.ru», блокчейн-платформа TaTaTu имеет амбициозные планы в сфере распространения видеозаписей. Для достижения столь высоких планов TaTaTu привлекает к сотрудничеству звезд Голливуда.Она собирается составить конкуренцию известному и весьма популярному ресурсу Netflix.

 

Они уже имеют успешный опыт сотрудничества. Соглашение о сотрудничестве достигнуто между актером и основателем TaTaTu Андреа Иерволино. Картина «В ожидании варваров», в которой снялся Депп, выпущена компанией AMBI Media Group, принадлежащей Иерволино.

 

Актер заявил следующее: «Я восторгаюсь творческим кредо Андреа!».Депп высоко оценил сотрудничество с Иерволино.

 

«Джонни станет нашим ключевым партнером», — заявил в свою очередь бизнесмен.

 

Информация о заключении долгосрочного соглашения между TaTaTu и Джонни Деппом привела к росту токена блокчейн-платформы почти на 20%.

 

Ранее стало известно о привлечении TaTaTu 575 млн долл путем ICO. Интересно, что участие в этом принимал принц Люксембурга. После ICO EOS и Telegram токенсейл TaTaTu стал третьим крупнейшим на текущий момент.

 

В настоящий момент компания активно разрабатывает платформу для потокового размещения видео.

 

Отметим, что TaTaTu завлекает зрителей на свой канал возможность зарабатывать на просмотре фильмов, сериалов и другого контента. Зрители смогут получать за просмотр контента и рекламных объявлений токены блокчейн-платформы.

 

55-летний Джонни Депп известен широко публике по многим картинам, в частности, по роли Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». Является не только актером, но также режиссером, продюсером и музыкантом. Несколько раз был номинирован на «Оскар», но получить самую престижную награду в мире кино пока ему не удалось.

 

BTC/USD: медвежьи настроения на криптовалютном рынке.

 

Читайте также: Как блокчейн будет влиять на глобальную бухгалтерию и торговлю? 





Другие новости: