,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Tesla тестирует управление автомобилем через смартфон
Tesla тестирует управление автомобилем через смартфон

Чтобы переставить автомобиль, не нужно садиться за руль. Управлять транспортным средством станет теперь можно через смартфон.

 

Как отмечает «FxStock.ru», производители автомобилей внедряют современные технологии в свои детища. Производитель тестирует функцию управления через смартфон.Кто в детстве не играл в машинки? Компания Tesla предлагает поиграть в настоящий автомобиль. Говорят, что взрослые не перестают играть в игрушки, просто они у них другие.

 

По словам основателя компании Илона Маска, новая функция должна появиться на серийных моделях в течение 1,5-2 месяца.

 

Благодаря функции под названием Summon владельцу Tesla не нужно будет садиться за руль, чтобы переставить автомобиль. Зачем лишние движения, если управление доступно дистанционно. Просто берете смартфон, открываете программу, заводите двигатель, включаете передачу и – поехали!

 

К примеру, вы оставили автомобиль во дворе, но не загнали в гараж. Функция весьма полезная и пригодится во многих ситуациях. Берете смартфон и отгоняете свою Tesla туда, куда нужно. Приехали на пикник, поставили автомобиль, разложили вещи, но вдруг оказалось, что транспорт необходимо передвинуть. Зачем садиться за руль, если проделать процедуру можно через смартфон? Сложно припарковаться – вышли из автомобиля и дистанционно втиснули его на небольшой свободный участок.

 

Ранее производитель электрокаров стабильно уходил в минус, работая на перспективу. Похоже, усилия начинают приносить плоды не только в виде передовой продукции, но и прибыли для инвесторов компании.Ранее стало известно, что компания Tesla впервые вышла на показатели квартальной прибыли.

 

Ранее Илон Маск был оштрафован Комиссией по ценным бумагам США на 20 млн долл.

 

Трепещите конкуренты: Apple выходит на рынок электромобилей.

 

Tesla снова под ударом: ФБР обвиняет в обмане инвесторов.