,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Итальянские правоохранители обновляют автопарк
Итальянские правоохранители обновляют автопарк

До конца текущего года служба получит еще 19 новых машин, специально выпущенных для использования правоохранителями.Карабинеры из Италии получили в свое распоряжение автомобили Jeep Grand Cherokee в бронированном исполнении.

С учетом специфики эксплуатации некоторые изменения внесены также в выполнение салона машины.На машинах установлены сирены, проблесковые маячки расположены на радиаторной сетке и крыше. В окраске автомобиля соблюдены все традиции итальянской правоохранительной системы. Кузов покрашен в темно-синий цвет с красными полосками, крыша белого цвета.

Внутри автомобиля установлена радиостанция, присутствуют крепления для оружия, отдельные отсеки багажника идеально подходят для хранения амуниции. Данные об уровне защиты машины производитель не озвучивает, но известно, что стекла и кузов выдержат обстрел из легкого стрелкового оружия. Также машинам со специальными колесами не страшны проколы шин, в конструкции усилены тормоза и подвеска.

У итальянских правоохранителей есть отдельные сервисные станции, где машины обрабатывают лучшей автохимией и заливают качественную незамерзайку, необходимую для эксплуатации транспорта в зимнее время.Первую партию машин уже передали карабинерам из Рима. На служебные внедорожники производитель устанавливает турбодизельный мотор V6 в 190 лошадиных сил и 8-ступенчатую АКПП.

По материалам сайта www.foerch.by