,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Лазерная эпиляция - эффекты и противопоказания
Лазерная эпиляция — эффекты и противопоказания

Превосходные эффекты, полученные при удалении волос с использованием лазеров, делают этот вид лечения все более популярным. Удаление волос на ногах, удаление волос на лице и даже удаление волос в зоне бикини больше не являются проблемой.Лазерная эпиляция — это инновационный метод удаления нежелательных волос.

Лазерная эпиляция — что это такое?

 

Однако следует помнить, что во время процедуры лазерной эпиляции волосы, находящиеся в фазе роста — удаляются. Различные типы лазеров, используемых для лечения, производят световые пучки, энергия которых поглощается меланином, содержащимся в волосах, и разрушает клетки и, как результат, устранение волос. Эффект постоянный, потому что матрица разрушается, т. Отсюда необходимость проведения ряда процедур.Лазерная эпиляция — безопасный и неинвазивный метод удаления нежелательных волос на поверхности всего тела и лица. е. живая часть волос.

 

 

Лазерная эпиляция успешно заменяет все традиционные методы удаления лишних волос. Удаление волос лазером из самых деликатных мест относительно безболезненно. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильную мощность устройства и позволить ему работать.Это означает, что возможна депиляция бикини и интимных мест, депиляция ног, удаление волос на лице и депиляция подмышки.

 

 

Эффект лазерной эпиляции

 

 

Серия должна включать 4-6 обработок для нового поколения лазеров. Примерно через 2-3 недели вы можете видеть, что растущие волосы слабы, скручены и растут, «выпадая» с кожи. Эффекты лазерной эпиляции видны сразу после первой обработки. После каждого последующего сеанса, выполняемого каждые несколько недель, изменения видны в виде все более растущих волос, пока волосы не будут полностью удалены.

 

 

Лазерная эпиляция — цена

 

 

Стоимость лазерной эпиляции https://modglam.com.ua/ зависит от города, репутации офиса эстетической медицины, типа используемого лазера, а также депиляции. Тем не менее, вам необходимо подготовиться к значительным расходам в размере нескольких сотен гривень за одну обработку, и для получения удовлетворительных результатов необходимо провести ряд процедур.

 

 

Лазерная эпиляция — для кого она?

 

 

За день до процедуры употребление алкоголя не рекомендуется. Лазерная эпиляция не выполняется на загорелой коже из-за высокого уровня меланина. Тем не менее, существуют противопоказания к использованию лазерной терапии: беременность и лактация, некоторые заболевания (рак, псориаз, диабет, витилиго, эпилепсия), антибиотики для акне, любое повреждение кожи или обесцвечивание. Непосредственно перед обработкой вам необходимо вымыть выбранное место и побрить итальянский клипером волосы (оставлять для сжигания кожи).Кроме того, это идеальное решение для тех, кому противопоказаны традиционные методы, которые вызывают воспаление волосяных фолликулов или вызывают более сильный рост волос. Лазерная эпиляция предназначена для людей, которые хотят навсегда избавиться от волос, особенно чрезмерных волос.