,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Новые продукты на рынке очистителей воздуха
Новые продукты на рынке очистителей воздуха

Производители воздухоочистителей постоянно совершенствуют свои предложения для клиентов и предлагают устройства, даже более подходящие для их нужд. За последний год в магазинах wellfix.ru//umnye-gadzhety/ochistiteli-vozduha появилось несколько новых моделей, которые стоит отметить, если вы планируете купить очиститель воздуха.

Sharp KC-G

Прежде всего, производитель улучшил некоторые элементы системы фильтрации, точнее: угольный фильтр, предварительный фильтр и фильтр увлажнителя. Каковы же отличия этих устройств от предыдущих KC-D? Зимой на рынок вышла серия Sharp KC-G, еще одно предложение известной японской компании Sharp. Первое благодаря добавлению силикагеля обеспечивает еще большую эффективность в борьбе с азотом и оксидами серы. 

Новые продукты на рынке очистителей воздуха

Второй был модифицирован таким образом, что он захватывает меньшие, чем ранее примеси. Фильтр увлажнителя отличается повышенной механической прочностью и может быть промыт вручную.

Что касается производительности чистки, Во-вторых, новые датчики были добавлены в новые очистители: свет, движение и запах, благодаря которым в автоматическом режиме оборудование настраивает свои настройки на состояние воздуха, а также на время суток. Кроме того, к линии KC-G добавлено несколько новых функций, таких как Plasmacluster Spot, которые удаляют запахи из тканей.

Новые продукты на рынке очистителей воздуха

CADR «самой большой» модели Sharp KC-G60EUW составляет 408 м³ / ч, поэтому она немного выше, чем у ее предшественника Sharp KC-D60EUW.новая серия также работает лучше, чем KC-D, но это небольшая разница.

Sharp KC-F32EUW

Он использует технологию очистки, известную из старых устройств Sharp, и ее CADR составляет 180 м³ / ч. Это еще одна модель, нацеленная на тех, кто ищет очиститель с функцией увлажнения. Устройства, входящие в состав линии KC-G, не являются единственными новыми очистителями воздуха Sharp. Он имеет 1,8-литровый резервуар для воды и достигает увлажняющей способности 350 мл / ч. Sharp KC-F32EUW работает в автоматическом режиме на основе концентрации пыли. Sharp KC-F32EUW также был включен в список новых моделей.

Новые продукты на рынке очистителей воздуха

Очиститель стоит 25 000 RUB, то есть на 2000 рублей меньше, чем Sharp KC-A40EUW, поэтому стоит тщательно сравнить обе эти модели и убедиться, что не стоит добавлять небольшую сумму и покупать вторую.

Очиститель воздуха Xiaomi 2S

Xiaomi Air Purifier 2S — это новая версия популярного очистителя Xiaomi Air Purifier 2. Конечно, люди, которые не склонны держать смартфон или другое мобильное устройство в руках, что в случае более старой версии очистителя необходимо для отслеживания состояния воздуха и скорости фильтрации, обязательно оценят его. Изменения, видимые невооруженным глазом, — это встроенный OLED-дисплей, который позволяет контролировать концентрацию пыли, температуры, влажности и режима работы. Это еще не все, потому что Xiaomi Air Purifier 2S лучше оценивает состояние воздуха, благодаря использованию лазерного датчика вместо предыдущего инфракрасного. Производитель не изменил тип фильтров, поэтому воздух очищается перед предварительным фильтром, угольным фильтром и HEPA. Новое оборудование Xiaomi стоит 15 000 рублей.