,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Что стоит знать о печати на самоклеющейся пленке Oracal
Что стоит знать о печати на самоклеющейся пленке Oracal

Печать на пленке происходит на качественных машинах. Пленки идеально подходят для применения как на короткое время, так и для достижения рекламных долгосрочных целей. Cамоклеящаяся пленка (Oracal, самоклейка, ПВХ пленка) является одним из наиболее часто используемых рекламных носителей. Это очень популярный материал в широкоформатной печати благодаря высочайшему качеству цвета и универсальности применения. Печать на пленке отличается высокой прочностью и высочайшим качеством!

Специальное покрытие оракал в Алматы гарантирует яркие цвета, благодаря которым увеличивается привлекательность распечатки.

Они выделяются своей превосходной прочностью в приложениях.Пленки используются внутри и снаружи.

Основными преимуществами оракал в Алматы являются:

- в зависимости от потребностей графика дает высокий блеск (вспышка фольги) или мягко рассеивает свет, падающий на него (матовая фольга)

- высокая непрозрачность

- легкость монтирования

- широкий диапазон цветов из-за того, что оракал в Алматы печатается на качественной машине с дополнительными двумя «светлыми чернилами»,

- мерная устойчивость

Благодаря огромному разнообразию и широкому спектру приложений каждый найдет что-то для себя!

В интернет-магазине https://kuznica-adv.kz/services/large-format-printing/orakal вы найдете:

Обновляемые рекламные носители — простую пленку — обновляемую пленку предназначеную для кратковременных применений, поскольку имеют более слабый клей для облегчения удаления пленки1.

2. Флеш-пленку / матовую пленку — носитель со многими приложениями в рекламе. Печать этой категории идеально подходит для внутреннего и внешнего использования в долгосрочной рекламе.

Эта пленка поглощает 50% видимости.Это пленка с отверстиями, благодаря которым, с одной стороны, мы видим видимую графику, а с другой стороны можем увидеть окрестности. 3. Пленка One Way Vision / OWV — иначе известна как перфорированная пленка.

Литая пленка — автомобильная графическая пленка. Рекомендуется ламинировать пленку специальным ламинатом, соответствующим ей.Применение в обклеивании транспортного средства. 4.