,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Франшиза Госавтополис простыми словами
Франшиза Госавтополис простыми словами

В период, когда экономика России преодолевает многочисленные препятствия, рядовые россияне все чаще задумываются о начале собственного пути к вершине предпринимательского Олимпа.

Некоторые из потенциальных миллиардеров на начальном этапе посещают тренинги и покупают мотивационные обучающие программы, что далеко не всегда позволяет получить ожидаемый результат.

Другие граждане решают начать историю успеха с покупки франшизы. На каждом из этапов открытия, а также в период последующего развития бизнеса помощь и поддержку кураторов предусматривает франшиза страхового брокера «Госавтополис».Таким образом вместо накопления собственного опыта они получают возможность за умеренную плату использовать наработки и готовые решения, доказавшие свою эффективность.

Размер дохода непосредственно зависит от типа населенного пункта, в котором начинает работу новое отделение.Разработанный механизм позволяет зарабатывать ежемесячно от 100 до 300 тысяч рублей. В компании объясняют франшизу Госавтополис, что однажды каждый из руководителей структурных подразделений прошел свой путь к месту под солнцем. В результате на сегодняшний день команде единомышленников удалось создать понятную и отлаженную бизнес-модель.

Франчайзер передает покупателям франшизы весь опыт и знания по работе в страховом бизнесе, для накопления которых потребовалось более 10 лет. С помощью специалистов «Госавтополиса» даже предприниматель-новичок сможет внедрить бизнес-модель и успешно обойти все «подводные камни». Дополнительно предлагается помощь в профессиональной подготовке сотрудников офиса.После оформление всех необходимых документов владелец бизнеса может начать работать, используя высокодоходную франшизу.

Среди прочего в обучающих материалах описан процесс открытия страховой компании, а также указана полезная информация о других сегментах страхового бизнеса. По сути покупатель франшизы приобретает возможность работать в нескольких страховых компаниях.При этом используется база знаний, включающая более 50 часов комплексного обучения. В соответствии с целями и задачами в процессе оформления франшизы проводится индивидуальное обучение.

Франшиза от «Госавтополиса» выгодно отличается от других похожих предложений, поскольку содержит возможность официального сотрудничества с разными российскими страховыми компаниями. Предложение позволяет предпринимателю зарабатывать на 27 популярных видах страхования физических и юридических лиц, что поможет даже в сложной экономической ситуации вывести бизнес на уровень высокой доходности.Франшиза от компании-брокера дает покупателю больше ресурсов и потенциальных источников дохода.