,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Революция Mastercard. С апреля 2019 года исчезает важный элемент
Революция Mastercard. С апреля 2019 года исчезает важный элемент

Платежная карточка сопровождает нас каждый день при совершении покупок, на заправочной станции или в ресторане, когда мы оформляем кредитную карту без справки о доходах или под зарплатный проект. Используем свою пластиковую карту даже на задумываясь и не смотрим на нее внимательно.

Большинство владельцев платежных карт забывают о сигнатуре на карте и оставляют чистым элемент, не осознавая ошибки, которую они совершают. Mastercard решила разобраться с этой проблемой раз и навсегда. Но, это может скоро измениться. С апреля 2019 года у платежных карт, выпущенных Mastercard, не будет места для подписи.Некоторые продавцы обращают внимание на небольшую деталь, которая делает транзакции невозможными. Это легкий бар, который вы должны заверить своей рукой, и вы с того времени становитесь держателем подписи.

 

Где этот элемент вообще принимался на магнитной карте, которая чаще оплачивается быстро, эффективно, бесконтактно или подтверждает транзакцию с помощью ПИН-кода? Это один из остатков предыдущей эры в разработке платежных карт.Бар с подписью на платежной карте.

 

 

С апреля 2018 года у карт нет этого элемента, и продавцы могут не требовать подпись у клиента, но независимо от того, использует ли он этот параметр, зависит от владельца.Панель подписи исчезла из платежных карточек американских и канадских клиентов. Именно здесь произошла проверка идеи и ее практическое применение.

 

 

18 октября 2018 года Mastercard опубликовала официальное сообщение о том, что опыт, накопленный в США и Канаде, повлияет на весь рынок платежных карт. Это устаревшая форма подтверждения личности владельца и сомнительное препятствие, с которым легко справляются мошенники. Новые правила использования платежных карт Mastercard начнут свое действие с апреля 2019 года. Строчка с подписью должна исчезнуть с магнитных карт и в других странах. Технология уже зашла очень далеко, и созданы уже намного более эффективные способы для предотвращения кражи карты и ее неожиданного использования.Именно с апреля 2019 года больше не будет обязательств по подписи на платежной карте держателя платежной карты. Mastercard прощается с устаревшей системой.