,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



В системе Neteller теперь доступны операции с криптовалютами
В системе Neteller теперь доступны операции с криптовалютами

Какие на данный момент цифровые валюты доступны в этой системе?Операции с кроптовалютой стали доступны в системе электронных платежей Neteller.

 

Некоторые страны готовы начать выпуск государственных цифровых валют, а одна – Венесуэла – уже это сделала.Как отмечает «FxStock.ru», цифровые валюты становятся все более популярными. Все начиналось с биткоина, а сейчас список очень широкий. Вместе с ростом популярности растет количество валют. Эксперты по-разному оценивают перспективу рынка, но ясно, что криптовалюты пришли всерьез и надолго.

 

Не останутся без внимания другие альткоины – их будут постепенно добавлять в систему.В системе Neteller на данный момент доступны операции с наиболее популярными криптовалютами – Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

 

Количество платежей, которые предлагает осуществлять Neteller, достигло 100. В системе можно мгновенно переводит средства в цифровые валюты, оплачивать покупки и услуги, переводить деньги при помощи Skrill.

 

По какому курсу будет осуществляться обмен? Система использует средний показатель в основных криптобиржах.

 

Есть ли минимальный порог? Сделки доступны от 10 евро (или в эквиваленте другой валюты).

 

Какой размер комиссии? Для сделок в долларах США и евро взимается 1,5%, для сделок в других валютах – 3%.

 

Ранее о поддержке криптовалют заявили системы платежей Skrill и TransferGo.

 

Ранее перспективу криптовалют прокомментировал глава Сбербанка Герман Греф. Подробнее в материале Глава Сбербанка пояснил, почему у криптовалют нет большого будущего. По его словам, в ближайшей перспективе резкого прорыва не произойдет, поскольку государство не отдаст главенствующую роль на валютном рынке. Также о цифровых валютах высказался экс-президент США Билл Клинтон.

 

Читайте также: Медвежий тренд биткойна только начался.

 

Ранее сообщалось, что цены на криптовалютном рынке устанавливают боты.