,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Инвестиции в теплицы для выращивания продуктов питания в промышленных масштабах
Инвестиции в теплицы для выращивания продуктов питания в промышленных масштабах

Для выращивания растительных продуктов питания в промышленных масштабах нужны теплицы, которые обеспечат соответствующий уровень освещения и температурный режим.

При планировании сооружения такой теплицы нужно учитывать тип сельхозкультур, которые там будут выращивать, наличие автоматизации производства, специализированные дополнительные помещения и индивидуальные характеристики (каркас, используемый для покрытия материал и т.п.).

Сегодня в теплицах выращивают разнообразную продукцию: овощи, ягоды, зелень, цветы, грибы. Каждому типу растений должен соответствовать собственный микроклимат – уровень температуры, влажности, освещенности, а также тип вносимых удобрений. От этого и зависит себестоимость производимого продукта.

То есть при изменении условий выращивания растений в такой теплице на контрольном табло изменяются и соответствующие показатели.Такая система собирает необходимую информацию без участия человека и выводит соответствующие данные на специальную контрольную панель. Чтобы обеспечить соответствующий уход выращиваемым растениям, нужен постоянный учет расхода множества показателей. С этим успешно помогает справится автоматическое регулирование, обеспечивающее высокую степень контроля без присутствия человеческого фактора.

Инвестиции в теплицы для выращивания продуктов питания в промышленных масштабах

Для примера, специалисты корпорации «ИМПОТЭК» без проблем могут помочь (если есть необходимость) сориентироваться в нужном направлении при выборе вышеперечисленных параметров так, чтобы конечный вариант был в рамках Вашего бюджета. Посмотреть варианты можно на сайте компании

Наличие вспомогательных помещений при теплице обусловлено особенностью выращивания растительной продукции, необходимостью сортировки, хранения и упаковки выращиваемой продукции. Это могут быть котельная, складские помещения, холодильные камеры, а также офисные помещения, складские помещения для хранения удобрений, гаражные помещения для транспорта, места дли электроподстанций, инвентаризации и т.п.

Чтобы дополнительные помещения выполняли свои функции на 100 процентов, нужно соответственно организовать логистику, и тогда собираемый урожай можно будет получать и обрабатывать вовремя.

Себестоимость возведения теплиц в Краснодаре, как и по всей тетрритории РФ для выращивания сельхозпродуктов зависит от множества факторов – конструкции сооружения, его габаритов, места расположения, планируемой технологии выращивания, текущей стоимости строительных материалов (металла, поликарбоната и пр.), сособенностей проектной документации и т.п.

Преимущества работы с «Импотэк»

Помимо арочных, у нас можно приобрести следующие виды тепличных комплексов:В компании «Импотэк» вы можете выбрать и приобрести готовый проект арочной промышленной теплицы или заказать разработку проекта под индивидуальные запросы. Мы работаем по всем городам России, в том числе, и по Мoскве.

- Туннельная теплица.

- Блочная теплица.

- Фермерская теплица.

Инвестиции в теплицы для выращивания продуктов питания в промышленных масштабах

Каждая из вышеперечисленных конструкций является оптимальным решением для развития собственного бизнеса в сельскохозяйственной промышленности.

Промышленные теплицы арочного типа от компании «Импотэк» обладают следующими преимуществами:

Это достигается за счет современных систем вентиляции, отопления и освещения.- Создание и поддержание условий, оптимальных для выращивания культур.

- Мы владеем необходимыми знаниями и технологиями, которые позволяют нам разработать действительно высокоэкономичные теплицы для круглогодичного использования.

- Наши теплицы имеют быструю окупаемость и покрывают расходы на проектирование и монтаж всего в течение одного года.

- Средний срок эксплуатации тепличных комплексов составляет 25 лет.

Наша компания «Импотэк» уже реализовала более 300 успешных проектов. Арочные промышленные теплицы, цены которых является вполне приемлемой – отличный и верный способ вложения денежных средств для дальнейшего роста прибыли. Мы предлагаем своим клиентам не только проектирование и строительство теплиц, но и дальнейшее сопровождение на начальной стадии развития тепличного бизнеса.