,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (57)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Сколько стоит участие в программе ПМЖ Венгрии и что в результате можно получить?

Инвестиционная программа Венгрии, осуществляющая выдачу лицензий на постоянное проживание была введена в действие в 2013 году. Ее главным отличием от подобных европейских проектов является предоставление постоянной лицензии на проживание, не нуждающейся в продлении.

Ценовой диапазон заявки на участие стартует от 360 тыс.евро. Период рассмотрения заявки на гражданство составляет не более месяца. 60 тыс.евро — размер административной пошлины, оплачиваемой в пользу государственного бюджета.ПМЖ в Венгрии можно получить сразу всем членам семьи заявителя пожизненно с дальнейшим правом оформления полноценного резидентства по максимально ускоренной процедуре. ПМЖ Венгрии предусматривает возможность беспрепятственного проживания в любой точке Шенгена. Для этого не обязательно лично посещать страну, достаточно предъявить необходимые документы в региональном консульстве по месту регистрации. При этом, из них 300 тыс. евро — это сумма выкупа венгерских ценных бумаг, предусматривающих стопроцентную окупаемость по прошествии пятилетнего периода.

Для ПМЖ Венгрия характерны следующие условия:

 

- финансовые операции на фондовом рынке с дальнейшим выкупом облигаций, эмитированных государством. Процесс предусматривает полную сохранность вклада и гарантированную окупаемость в течение пяти лет;

- альтернативный вариант — оказание невозвратной спонсорской помощи в размере 120 тыс. евро;

- оплата юридических и оформительских расходов. Их размер не зависит от количества близких родственников, включенных в коллективную заявку. Время дополнительный платеж, можно оформить ПМЖ для совершеннолетних детей и нетрудоспособных родителей непосредственного инвестора, находящихся на его иждивении;

- другие расходы в программе не заложены.

ПМЖ Венгрии за инвестиции предоставляет своему владельцу ряд следующих преимуществ:

 

- гарантированный возврат денежных средств и простота совершения оплаты;

Статус для родителей, взрослых детей, внуков и других близких родственников выдается за дополнительную плату;- возможность включения в коллективную заявку практически всех членов семьи потенциального претендента на резидентство. Помимо основного заявителя автоматически лицензия на проживание предоставляется его супруге(у)и малолетним детям, в т.ч.от предыдущих браков.

Бессрочно сот статуса официально зафиксирована в законодательной базе Венгрии;- Венгрия ПМЖ является бессрочным. Нет необходимости продлевать его раз в год, как это предусмотрено в подобных европейских аналогах.

Ходатайство о предоставлении ПМЖ рассматривается в течение всего лишь 30 дней. При этом требуется предъявить простейший пакет документов, включающий паспорта, бумаги, подтверждающие отсутствие судимости и уголовного прошлого, свидетельство о рождении, а также медицинское заключение, свидетельствующее об удовлетворительном состоянии здоровья заявителя;- венгерская миграционная программа является одной из самых доступных в Европе. Она осуществляется по ускоренной и упрощённой процедуре, что позволяет в кратчайшие сроки оформить статус постоянного резидента. Это рекордный срок для подобного рода заявок.

- проживание в стране не обязательно. Можно свободно путешествовать по территории всего Европейского союза, находясь неограниченное время в той или иной также Шенгена.

Процедура оформления статуса постоянного резидента предполагает последовательное прохождение следующих взаимосвязанных этапов:

 

1. Заключение контракта с аккредитованным агентом, который в дальнейшем будет выступать в качестве законного представителя инвестора во время всех сделок. Особое внимание стоит уделить выбору компании, представляющей интересы претендента.

2. Сбор и подготовка необходимой документации.

На этом этапе вносится платеж по основной сумме инвестиции, а также оплачиваются административные и оформительские расходы. 3. Перевод денежных средств на счета различных организаций в зависимости от объекта инвестирования. Сделка осуществляется при посредничестве эскроу- агента. При этом проплата возможна с любого расчетного счета, владельцем которого является, как физическое, так и юридическое лицо, и в любой национальной валюте.

4. Подача официального прошения о резидентстве. Инвестор лично выбирает наиболее комфортный способ оформления, посредством личного визита в страну либо через региональное консульство.

Процедура занимает не более двух недель.Принятие окончательного решения по заявке5. , сдача биометрических данных с последующим изготовлением ID карт.

Таким образом, венгерскую миграционную программу, по праву, можно считать одной из самых востребованных и популярных в Европе. Она не только предоставляет резидентство и все связанные с ним преимущества, но и предлагает возможность выгодного капиталовложения, которое в дальнейшем может принести серьезную дополнительную прибыль.

Источник: https://migrgroup.com