,






Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (5)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)
Май 2018 (42)



Альпари на велосипедах покоряет Северный полюс
Альпари на велосипедах покоряет Северный полюс

Впервые в истории команда единомышленников во главе с форекс-брокером совершают вояж на Северный полюс…на велосипедах.Компания Альпари выступила генеральным спонсором беспрецедентного проекта, аналого которому еще не было.

 

По словам представителей международного финансового бренда, «Велоэкспедиция Альпари на Северный полюс» станет важнейшим вкладом в копилку российских географических достижений, а также привлечет внимание любителей экстремальных видов спорта и туризма.

Уникальное мероприятие стартовало 14 апреля с дрейфующей ледовой станции Барнео, организованной Русским географическим обществом. Участники экспедиции под руководством известного российского путешественника Богдана Булычёва за 22 дня преодолеют на велосипедах более 220 км по льдам Северного Ледовитого океана. Достигнув 90°00′00″северной широты, покорители Северного полюса вернутся обратно.

Альпари на велосипедах покоряет Северный полюс

Но несмотря на это путешественники намерены установить два рекорда и поднять над Северным полюсом российский триколор и флаг «Альпари».Путешествие будет проходить в крайне экстремальных условиях: низкая температура воздуха, шквалистый ветер, магнитные аномалии, высокая влажность и нехватка кислорода.

Своим участием в этом проекте мы хотим показать, что любой вызов нужно принимать смело, никогда не опускать руки, искать нестандартные решения и выходить победителем. Нечеловеческим экстремальным условиям подвергались многие путешественники, но только самые сильные духом смогли достичь цели. – Северный полюс был и остается самой сложной точкой земного шара для покорения. Я уверен, что «Велоэкспедиция Альпари на Северный полюс» укрепит авторитет российских путешественников в мире, а также расширит горизонты присутствия Альпари, – отметил владелец международного финансового бренда Альпари Андрей Дашин.

А вот что говорит член РГО и Ассоциации полярников, руководитель «Велоэкспедиции Альпари на Северный полюс» Богдан Булычёв:

Первое наше достижение Северного полюса хочется сделать особенным, поэтому мы приняли решение отправиться на фэтбайках Scott – велосипедах с большими колесами, которые отличаются высокой проходимостью именно по снегу. Экспедиция носит важный практический характер, мы проверим работу оборудования и собственных сил, и это станет хорошей основой для наших будущих экстремальных проектов.– Совсем недавно я вернулся из Арктики и вместо теплых стран меня опять тянет на Север.

Альпари на велосипедах покоряет Северный полюс

В ходе «Велоэкспедиции Альпари на Северный полюс» будет снят многосерийный видеоотчет, доступный для просмотра на официальном YouTube-канале «Про Путешествия».

Так, в декабре 2012 года завершился уникальный проект «Альпари на вершинах мира», инициатором которого стал владелец международного финансового бренда Альпари Андрей Дашин. Путь экстремалов лежал через вершины Аконкагуа, Килиманджаро, Эвереста, Мак-Кинли, Эльбруса, Костюшко и Винсона. Напомним, что Альпари уже не первый раз принимает участие в подобных экстремальных мероприятиях. В рамках проекта спортсмены установили три национальных и один мировой рекорд.Всего за 300 дней команда проекта обогнула планету и совершила семь восхождений на высочайшие пики семи континентов.

О компании Альпари. Альпари является глобальным финансовым брендом, продукты и товарные знаки которого входят в число самых признанных и узнаваемых на мировых торговых площадках. На сегодняшний день услугами компании пользуются свыше 1млн. человек из 150 стран. Альпари имеет более 80 собственных офисов по всему миру.

Во многих странах компании бренда Альпари доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций. Благодаря этому компания регулярно устанавливает финансовые рекорды. Так, в январе 2018 года торговый оборот Альпари вырос на 7%, достигнув 133,7млрд. долларов, что на 29% выше уровня предыдущего года.А по итогам 2017 года показатель превысил 1,3трлн. долларов.