Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » EUR/USD. Ишимоку. Доллар США продолжил свое укрепление

30-01-2018, 11:23EUR/USD. Ишимоку. Доллар США продолжил свое укрепление

EUR/USD. Ишимоку. Доллар США продолжил свое укрепление

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 83п – 122п – 174п – 123п – 95п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 119п(112п).

Общая картина:

В Европе вчера не было вообще ни одного экономического отчета или сообщения, а в Штатах стало известно о росте средних доходов и расходов населения на 0,4%. Индекс расходов на личное потребление прибавил 1,5% г/г.

В первый торговый день недели интересных новостей было очень мало, а важных – вообще не было. На самом же деле валютная пара прошла от минимума до максимума дня почти 100 пунктов.Доллар США продолжил восстанавливаться по отношению к евровалюте. При этом следует отметить, что это на графике вчерашнее движение выглядит довольно слабым. Дорожал доллар США, по больше части на чистой технике, так как после долгого и сильного падения требовалась коррекция. Однако все эти новости могли оказать лишь небольшую поддержку американской валюте.

Однако этот сигнал на данный момент слабый, а короткие позиции не актуальны. Средняя волатильность, таким образом, остается довольно высокой, около 120 пунктов в день. Рассматривать шорты можно будет не ранее закрепления цены ниже облака Ишимоку с целью первый уровень поддержки 1,2248. Сигнал на покупку от Ишимоку отменился, вместо него сформировался «мертвый крест». Полосы Боллинджера лишь в ближайшее время могут развернуться вниз, поэтому формально восходящий тренд вполне может возобновиться. Разворот индикатора MACD наверх может просигнализировать о витке восходящей коррекции.

Торговые рекомендации:

Последние новости по нефти в статье портала MPlast.by

На вторник в Евросоюзе запланировано предварительное значение ВВП за четвертый квартал (10-00 GMT). В Америке сегодня выйдет индикатор потребительской уверенности (17-00 GMT). Влияние фундамента на техническую картину сегодня будет слабым.По евро сейчас рекомендуется рассматривать ордера на продажу с целями 1,2248 и 1,2069. Стоп Лосс размещаем выше 1,2420 (линия Киджун-сен), а при достижении прибыли по сделке 60-80 пунктов S/L можно переносить в зону безубытка. При открытии шортов индикатор MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже облака.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: