Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » USD/CHF. Ишимоку. По паре сохраняется не слишком сильная нисходящая тенденция

20-12-2017, 11:36USD/CHF. Ишимоку. По паре сохраняется не слишком сильная нисходящая тенденция

USD/CHF. Ишимоку. По паре сохраняется не слишком сильная нисходящая тенденция

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 86п – 65п – 61п – 77п – 44п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 67п(67п).

Общая картина:

Об этом сигнализируют направленные вниз полосы Боллинджера. Однако цене так и не удалось преодолеть первый уровень поддержки 0,9849.

По валютной паре USD/CHF сохраняется не слишком сильная нисходящая тенденция. Также следует отметить, что и восходящая коррекция не начинается, несмотря на отсутствие преодоления первого таргета. До момента появления этих факторов может сохраняться слабая волатильность без какого-либо направленного движения.Волатильность вчерашнего дня составила всего около 44 пункта, из чего делается вывод о том, что участникам рынка требуются новые фундаментальные факторы для открытия новых торговых позиций. Таким образом, движение вниз пока что маловероятно.

Закрепление цены ниже уровня 0,9849 сделает актуальной целью для нисходящего движения второй уровень поддержки 0,9793. Разворот индикатора MACD наверх может указать на начало восходящей коррекции с целью линия Киджун-сен. Сигнал на продажу «мертвый крест» формально является сильным, так как цена закрепилась немного ниже облака Ишимоку. В Швейцарии на сегодня не запланировано никаких важных экономических публикаций, как и в Штатах. Таким образом, сегодня трейдерам будет сложно найти веские причины для активных действий.

Торговые рекомендации:

Форекс статьи: Споты, фьючерсы и опционы: Как воспользоваться на рынке?

По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать короткие позиции с целями 0,9793 и 0,9747, а Тейк Профиты – выставлять выше на 5-10 пунктов. При открытии ордеров на продажу индикатор MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже уровня 0,9849. Ордер Стоп Лосс располагаем выше 0,988 5 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. В Америке календарь экономических событий также не содержит никаких интересных новостей. Влияние на техническую картину пары USD/CHF со стороны фундамента будет отсутствовать.В Швейцарии на сегодня нет запланированных экономических событий.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: