Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » USD/JPY. Ишимоку. Цена пары рухнула вниз

23-11-2017, 11:44USD/JPY. Ишимоку. Цена пары рухнула вниз

USD/JPY. Ишимоку. Цена пары рухнула вниз

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 59п – 119п – 83п – 52п – 136п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 90п(83п).

Общая картина:

Волатильность инструмента вчера выросла до 136 пунктов, а цена возобновила движение вниз и преодолела первый уровень поддержки 111,38.

Валютная пара USD/JPY сильнее других валютных пар среагировала на разочаровывающее выступление Джанет Йеллен, слабый протокол ФРС и слабый показатель изменения объема заказов на товары длительного пользования в США. Из Японии накануне не поступало никакой важной информации. Поэтому движение вниз может продолжиться, но, скорее всего, после восходящей коррекции, которая может начаться сегодня.

Короткие позиции остаются актуальными с целью второй уровень поддержки 110,68. Индикатор MACD может засвидетельствовать ее начало, развернувшись наверх. Из Японии же поступит поздно ночью информация об индексе деловой активности в производственной сфере и инфляции от Банка Японии. Таким образом, волатильность валютной пары может снизиться сегодня.Однако в течение дня никакой информации не ожидается. При этом Полосы Боллинджера продолжают свидетельствовать о нисходящей тенденции по инструменту, причем довольно сильной. Сегодня в Штатах не на что будет обратить внимание.

Торговые рекомендации:

Форекс статьи: Торговля спрэдами

Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргетов. Закрывать вручную ордера на продажу можно будет при отскоке цены от 110,68 или в случае разворота индикатора MACD наверх. Таким образом, влияние фундамента на техническую картину пары USD/JPY будет отсутствовать.Стоп-лосс размещаем выше 111,90 (линия Киджун-сен), и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с первой целью 110,68 и второй – 109,42. В Японии запланированы публикации индекса деловой активности в сфере производства (00-30 GMT) и инфляции (05-00 GMT). В США календарь новостей сегодня не содержит никаких важных новостей.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: