Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » USD/CHF. Ишимоку. Пара начала восходящую коррекцию

13-11-2017, 12:08USD/CHF. Ишимоку. Пара начала восходящую коррекцию

USD/CHF. Ишимоку. Пара начала восходящую коррекцию

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 59п – 48п – 26п – 96п – 44п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 55п(61п).

Общая картина:

Отскок цены от Киджун-сен может спровоцировать возобновление движения вниз с целью первый уровень поддержки 0,9910, однако для возможности рассмотрения шортов следует дождаться закрепления цены ниже облака. Если цена преодолеет критическую линию, то восходящее движение сможет продолжиться с целью первый уровень сопротивления 1,0017, а сигнал на продажу будет поставлен на грань отмены.Так как никаких важных сообщений и публикаций в этот день в странах-эмитентах рассматриваемых валют не было, то волатильность снизилась со значения 96 пунктов до значения 44 пункта. Индикатор MACD просигнализировал о начале восходящей коррекции и на данный момент цены отработала критическую линию Киджун-сен. Доллар США в паре со швейцарским франком в пятницу корректировался против нового «мертвого креста». Индикатор Боллинджер Бандс сигнализирует о нисходящей тенденции по валютной паре USD/CHF.

Многие считают, что реформа в первую очередь будет выгодны обеспеченным слоям населения. Всю минувшую неделю в Штатах продолжались переговоры относительно новой налоговой реформы Дональда Трампа, однако стороны (Сенат и Палата Представителей) еще далеки от консенсуса по многим вопросам. Однако многие трейдеры взяли паузу до прояснения ситуации с налоговой реформой.Стороны договориться пока не могут, а рядовые граждане далеко не все в восторге от новой реформы. Сказать, что доллар из-за этого попал под давление, нельзя.

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: Стратегия Василек

Из Швейцарии сегодня не ожидается никакой макроэкономической информации. Ордер Стоп Лосс располагаем выше 0,9970 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. При открытии шортов индикатор MACD должен быть направлен вниз, а цена – находиться ниже облака. По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать короткие позиции с целями 0,9910 и 0,9862, а Тейк Профиты – выставлять выше на 5-10 пунктов. Влияние на техническую картину пары USD/CHF со стороны фундамента будет отсутствовать.В Америке на сегодня также не запланировано никаких экономических новостей.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: