Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » USD/JPY. Ишимоку. По паре может начаться нисходящая коррекция

23-10-2017, 11:19USD/JPY. Ишимоку. По паре может начаться нисходящая коррекция

USD/JPY. Ишимоку. По паре может начаться нисходящая коррекция

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 64п – 44п – 91п – 85п – 105п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 78п(69п).

Общая картина:

Тем не менее, Трамп продолжает продвигать ее в Конгрессе и не исключено, что она будет принята и станет самой масштабной налоговой реформой за последние несколько десятилетий. Так или иначе, пока что эти новости помогают американскому доллару расти, что, кстати, не приветствует президент США, который не раз отмечал, что является противником дорогой национальной валюты.Японская валюта в пятницу, 20 октября, не осталась в стороне от всеобщей тенденции и значительно подешевела по отношению к валюте США. Принятая резолюция по федеральному бюджету 2018, по всеобщему мнению, устраняет преграду и для принятия налоговой реформы Дональда Трампа, по которой было множество вопросов.

Таким образом, нынешнее укрепление доллара не должно сильно расстроить Трампа и его команду. Волатильность, как и по многим другим валютным парам, в пятницу выросла, и составила 105 пунктов.Сейчас может начаться, или уже началась, коррекция, но индикатор MACD, набрав ход, опаздывает с реакцией на нее. «Золотой крест» по паре USD/JPY остается сильным и подтвержденным, а ордера на покупку – доступными для рассмотрения с целью первый уровень сопротивления 114,17. Зачастую валюта США дешевела и без видимых причин. В то же время большую часть 2017 года доллар США находился под давлением из-за различных политических и экономических перипетий.

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: Стратегия Форекс «Сила»

Закрывать вручную лонги можно будет при отскоке цены от 114,17 или в случае разворота индикатора MACD вниз (опаздывает с реакцией, коррекция, скорее всего, уже началась). По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции buy с первой целью 114,17 и второй – 114,82. Стоп-лосс размещаем ниже 113,05 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. В Японии на понедельник нет запланированных новостей. Таким образом, влияние фундамента на техническую картину пары USD/JPY будет отсутствовать.В США календарь новостей сегодня также не содержит никаких значимых событий. Ордера Take Profit можно разместить немного ниже таргетов.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: