Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » USD/CHF. Ишимоку. Быки продолжают оставаться фаворитами

23-10-2017, 11:07USD/CHF. Ишимоку. Быки продолжают оставаться фаворитами

USD/CHF. Ишимоку. Быки продолжают оставаться фаворитами

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 39п – 62п – 63п – 82п – 96п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 68п(63п).

Общая картина:

Также сейчас приближается заседание Европейского ЦБ, на котором опять будет решаться, будет ли сокращен объем выкупа активов регулятором после завершения сроков действия текущей программы количественного стимулирования? Так или иначе, пока Марио Драги не озвучит принятое решение, если, конечно, оно будет принято, евровалюты и все сопряженные с ней валюты могут продолжать испытывать давление на себе.Основанием для этого стала принятая Конгрессом резолюция по федеральному бюджету на 2018 финансовый год в Америке. В Швейцарии же никаких новостей в пятницу, 20 октября, не было. И, если будет, то на какую сумму? Похоже, что даже при условии слабой инфляции ЕЦБ все же пойдет на такой шаг. Большую часть последнего торгового дня американская валюта дорожала и по отношению к швейцарскому франку.

А сигнал на покупку от Ишимоку остается сильным и подтвержденным, поэтому лонги сейчас остаются актуальными с целью первый уровень сопротивления 0,9887. Таким образом, понедельник у нас может получиться чисто коррекционный. Также сегодня по паре USD/CHF, как и по всем другим валютным парам, возможно снижение волатильности, так как на понедельник ни в одной из развитых стран никаких экономических новостей не запланировано. Уже на текущем баре индикатор MACD может развернуться вниз, что укажет на начало коррекции, которая, возможно, уже началась. Средняя волатильность инструмента за последние 5 дней выросла до 68 пунктов в день.

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: Стратегия форекс Счастливая парочка

Ордер Стоп Лосс располагаем ниже 0,9800 (Киджун-сен) и в случае достижения профита 60-80 пунктов можно S/L переводить в ноль. Сокращать вручную ордера на покупку можно будет после отскока цены от первого таргета или в случае разворота индикатора MACD вниз. В Америке сегодня также не будет никаких значимых экономических событий. Влияние на техническую картину пары USD/CHF со стороны фундамента будет отсутствовать.Из Швейцарии сегодня не ожидается никаких новостей. По франку на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать длинные позиции с целями 0,9887 и 0,9931, а Тейк Профиты – выставлять ниже на 5-10 пунктов.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: