Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » USD/JPY. Ишимоку. Йена не поддержала восходящий тренд против доллара

12-10-2017, 11:38USD/JPY. Ишимоку. Йена не поддержала восходящий тренд против доллара

USD/JPY. Ишимоку. Йена не поддержала восходящий тренд против доллара

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 50п – 83п – 42п – 84п – 50п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 62п(64п).

Общая картина:

В последние недели эта пара является самой непривлекательной для торговли, так как ее движение или откровенно боковое, или же не соответствует общей тенденции валютного рынка.Единственной валютой, которая практически не подорожала против доллара США за минувший торговый день, стала японская иена. Вторая попытка преодоления уровня поддержки 112,14 также провалилась, как и первая. Не исключено, что валютная пара USD/JPY вновь попытается уйти в боковое движение, по крайней мере невозможность преодоления уровня 112,14 не позволяет ожидать на продолжение нисходящего движения.

Тем не менее, в нашем распоряжении остается сигнал «мертвый крест», который даже остается сильным и подтвержденным. Однако индикатор MACD сейчас сигнализирует о коррекции, и лишь его разворот вниз укажет на то, что виток коррекции завершен.Учитывая среднюю волатильность около 62 пунктов в день, то эта цель может быть достигнута уже сегодня. Если уровень 112,14 все же будет преодолен, то актуальной целью для движения вниз станет второй уровень поддержки 111,67.

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: Торговая стратегия форекс “Пробой средней”

Таким образом, влияние фундамента на техническую картину будет слабым.В США календарь новостей сегодня содержит заявки на пособие по безработице, индекс цен производителей (12-30 GMT) и выступления нескольких членов FOMC. Стоп-лосс размещаем выше 112,70 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. В Японии на сегодня нет запланированных важных экономических событий. При открытии ордеров на продажу индикатора MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже уровня 112,14. По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с первой целью 111,67 и второй – 111,02. Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргетов.

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: