Портал новостей финансовых рынков
Погода в Москве:
FxStock.su » Торговые сигналы форекс » USD/JPY. Ишимоку. Японской валюте удалось вырваться из бокового канала

11-10-2017, 11:42USD/JPY. Ишимоку. Японской валюте удалось вырваться из бокового канала

USD/JPY. Ишимоку. Японской валюте удалось вырваться из бокового канала

Амплитуда последних 5 дней(high-low): 62п – 50п – 83п – 42п – 84п.

Средняя амплитуда за последние 5 дней: 64п(58п).

Общая картина:

Поэтому на данный момент «мертвый крест» вновь слабый, а короткие позиции не рекомендуется открывать до обратного закрепления цены ниже линии Сенкоу Спан Б, а еще лучше до преодоления уровня 112,14.На фоне всеобщего ослабления доллара США, японской валюте удалось вырваться из бокового канала. Сформирован актуальный сигнал на продажу по индикатору Ишимоку, однако ценапары USD/JPY , отработав первый уровень поддержки 112,14, отскочила от него и начала корректироваться, зайдя обратно в облако Ишимоку. Полосы Боллинджера начали расширяться и развернулись вниз, что указывает теперь на возможное начало нисходящего тренда.

Отскок цены от критической линии может спровоцировать возобновление нисходящего движения. Индикатор MACD может развернуться наверх уже на текущем баре, что подтвердит начало коррекции. Волатильность инструмента немного повысилась во вторник, 10 октября, не в целом остается довольно невысокой – около 64 пунктов в день.К слову показатель объема заказов на продукцию машиностроения в Японии вырос в августе на 4,4%, однако особого влияния эта новость на движение валютной пары не оказала.

Торговые рекомендации:

Форекс стратегии: Стратегия 80-20

В Японии на сегодня нет запланированных важных экономических событий. Таким образом, влияние фундамента на техническую картину пары USD/JPY будет слабым.Ордера Take Profit можно разместить немного выше таргетов. При открытии ордеров на продажу индикатора MACD должен быть направлен вниз, а цена – располагаться ниже облака. По иене на валютном рынке сейчас рекомендуется рассматривать позиции sell с первой целью 112,14 и второй – 111,67. Стоп-лосс размещаем выше 112,70 (линия Киджун-сен) и по достижении уровня прибыли 70-100 пунктов можно его переносить в 0. В США календарь новостей сегодня содержит выступления представителей ФРС Эванса (11-15 GMT) и Уильямса (18-40 GMT), а также публикацию протокола последнего заседания ФРС (18-00 GMT).

Помимо технической картины следует также учитывать фундаментальные данные и время их выхода.

При возможности открытия сделок «На опережение» можно переходить на младший таймфрейм (M15-M30) и наблюдать за разворотом трендового индикатора (к примеру Хайкен Аши) около ценового уровня, около которого возможен разворот цены.

Пояснения к иллюстрации:

Индикатор Ишимоку:

Тенкан-сен – красная линия.

Киджун-сен – синяя линия.

Сенкоу Спан А – светло-коричневая пунктирная линия.

Сенкоу Спан Б – светло-фиолетовая пунктирная линия.

Чинкоу Спан – зеленая линия.

Индикатор Боллинджер Бандс:

3 желтые линии.

Индикатор MACD:

Красная линия и гистограмма с белыми барами в окне индикаторов.





Другие новости: