,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (53)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



События в новом шутере Battlefield 1 развернутся в годы Первой мировой войны
События в новом шутере Battlefield 1 развернутся в годы Первой мировой войны

Об этом 8 мая сообщает «FxStock.ru». Компанией EA анонсирован новейший шутер с названием Battlefield 1, в котором события развернутся в Первую мировую войну.

Разработчиками не уточняется, будет ли эта игра вести повествование про реальные события того времени, или же пойдет развитие альтернативное в сюжетах.

Также будет мультиплеер в игре с поддержкой на сервере до 64 человек и улучшенной системой разрушений. Эксперты журнала для инвесторов «FxStock.ru» полагают, что хорошим анонсом стал продемонстрированный дебютный игровой трейлер.

Данная игра, со слов ведущего продюсера DICE Александра Грондаля, подарит ряд совершенно новых впечатлений, наполненных чертами Battlefield.

Это и многопользовательская «песочница», погружение, масштабность, достоверность, командная игра, и непрерывно меняющийся мир, полный неожиданных поворотов, присущих для Battlefield.

Поступит Battlefield в продажу в начале третьей декады октября текущего года для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Тем временем студией DICE представлена на суд публики новая версия популярной игры Battlefield, получившая подзаголовок под номером 1. В сюжете игрок может продвигаться от ведения боя на улицах осажденного французского города до штурма в Альпах укрепленной крепости и сражения в пустыне. Перенесет игра пользователей в Первую мировую войну, где игроков ждут масштабнейшие бои по всей планете.

В данное время серия вмещает в себя свыше дюжины изданных игровых вариантов и один вариант в разработке, битвы которых происходят в войнах XX века, нынешних войнах и схватках далекого будущего  – например, войны 2142 года, где игрокам предстоит быть в роли бойцов как на на воде, так и на земле, и в небе. За десяток лет существования в играх серии поучаствовало более пятидесяти миллионов человек. Battlefield, что в русском переводе означает «Поле битвы», есть серией компьютерных современных игр в жанре тактико-стратегических шутеров от первого действующего лица, разработанной компанией из Швеции «EA Цифровые иллюзии CE» и издаваемой компанией под названием Electronic Arts. Серия популярна особо многопользовательским своим режимом, ведь в нем могут принять участие 64 игрока, выбирающих воюющую сторону, класс бойцов с уникальным вооружением и возможность управления техникой. Первую часть – Battlefield 1942 – выпустили в 2002 году, и она сразу же получила популярность.

В 2012 году появилась информация про поиск сотрудниками студии DICE разработок по мобильным платформам, что говорит про желание и готовность студии перенести и доработать Frostbite для смартфонов и планшетов. Через год руководство Electronic Arts подтвердило, что разрабатывается мобильная версия игры по серии Battlefield (2 – Bad Company).Решался тогда, дескать, вопрос про формирование небольшой команды по работе над одной из известных серий этой студии.