,






Архив новостей сайта
Ноябрь 2018 (53)
Октябрь 2018 (108)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)



Apple сообщила о июньской перезагрузке своего музыкального сервиса
Apple сообщила о июньской перезагрузке своего музыкального сервиса

Как выяснили корреспонденты издания «FxStock.ru» раздела Hi-tech, «яблочная» корпорация должна еще улучшить интеграцию функций потокового воспроизведения и загрузки, доработав радио. Скорее всего, обновленный Apple Music будет продемонстрирован на июньской конференции WWDC 2016.Представители Apple сообщили о том, что компания планирует полностью обновить свой музыкальный потоковый сервис, поле чего он станет более «интуитивным», а значит, комфортным для пользователей.

подписчиков, продолжают критиковать за неудобный интерфейс и небольшой набор возможностей. Apple Music, несмотря на наличие более 13 млн. За первый год работы этот сервис, стоит отметить, не получил ни одной более-менее важной функции, а при обновлении его мобильных приложений под исправление попадали различные баги.

Айовин самостоятельно вел переговоры с некоторыми исполнителями, не сообщив никому в Apple. Стоит упомянуть и о внутреннем конфликте, связанном с Apple Music. Купертиновцы приобрели Beats Music два года назад, но Джимми Айовин, который отвечал за разработку и продвижение сервиса, многим остался недоволен. По информации от инсайдеров, именно Айовин смог добиться перемирия с Тейлор Свифт, а также убедить Дрейка выпустить свой последний альбом эксклюзивно в Apple Music.

В Apple Music для Android появилась функция просмотра видео.

Вариант музыкального сервиса Apple Music для Android получил обновление, которое предлагает пользователям доступ к музыкальным клипам, а ранее такая схема была только на iOS. Стоимость персональной подписки будет составлять 9,9 доллара.Также пользователи Android могут выбирать семейную подписку, которая включает в себя возможность пользоваться Apple Music шести членам семьи за 14,99 доллара в месяц.

Скорее всего, последнее обновление придется по вкусу не только новичкам, но и закоренелым фанатам музыкального сервиса, так как количество видеоконтента в Apple Music стремительно увеличивается. В апреле компания Vice Media выпустила эксклюзивно для сервиса документальный сериал под названием The Score, что стало подарком для уже существующих пользователей и привлекло новых.

В пятницу акции Apple закрылись на отметке в 92,72 доллара, отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряв за день 0,56%.

Apple сообщила о июньской перезагрузке своего музыкального сервиса