,






Архив новостей сайта
Октябрь 2018 (35)
Сентябрь 2018 (40)
Август 2018 (72)
Июль 2018 (58)
Июнь 2018 (40)
Май 2018 (42)



Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов
Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов

Но, как говорит Филатов, дело даже не в офицерском слове. Филатов сообщил в Facebook подробности обстрела колонны украинских военных, выходившей из окружения в Иловайске. Заместитель Днепропетровской ОГА Б. В колонне вместе с украинскими солдатами находились раненные и плененные десантники РФ, «их тоже положили». По информации Филатова, который поддерживает связь с командирами добровольческих батальонов, российские командиры давали слово офицера, что выпустят из окружения украинских военных, однако открыли огонь. Также он сообщил, что при выходе из окружения под Иловайском так называемых боевиков непризнанных республик замечено не было. Были одни кадровые военные РФ.

Пользователи соцсети Facebook прокомментировали сообщение днепропетровского чиновника. Многие сошлись во мнении, что слово российских офицеров ничего не стоит, а традиции русских офицеров были утрачены после революции 1917 года.


«>Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов
»>Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов
«>Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов
»>Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов
«>Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов
»>Российские подразделения расстреляли своих же – Филатов
 

СНБО предупреждает о провокации в Горловке 1 сентября.

Как сообщил спикер информационного центра А. Лысенко, целью терактов является создание провокационной обстановки в городе с человеческими жертвами и представление ситуации так, что в трагедии виновны украинские военные силы. На брифинге инфо-центра СНБО в воскресенье прозвучала информация о подготовке терактов в Горловке в день проведения «первого звонка» в местных школах 1-го сентября. Для освещения этих событий в прессе в город уже прибыли российские журналисты.

Горловка, который в данное время находится под контролем боевиков, в школах города будут осуществлены теракты с жертвами среди мирного населения – детей и их родителей. Как известно такая линия поведения использовалась террористами неоднократно. Косвенно эти планы подтверждает наличие в Горловке российских журналистов. По обыкновению террористы устраивают для российских масс-медиа показательные обстрелы городов из артиллерии, обвиняя при этом в них украинские власти.Согласно полученным из лагеря бандитов под руководством Губанова («Батя») данным, в СНБО утверждают, что г. Как отмечают в СНБО, моно лишь догадываться, что и как они собираются показать в сюжетах для своих телеканалов.

Похожая ситуация может произойти и в Луганске. Цель все та же – представить все дело так, что обстрелами занимаются силы АТО. Кроме того, не смотря на тяжелейшее положение в городе, связанное с отсутствием воды и электричества, работников школьных заведений представители ЛНР заставляют вести подготовку к учебному году. В тоже время известно, что по санитарным нормам для учебных заведений в городе нет ни единой школы, которая могла бы приступить к занятиям. Как сообщают местные жители, по приказу ЛНР из школьной программы следует исключить украинский язык и литературу.По сообщению местного ресурса «Информатор» 1-го сентября местные боевики собираются устроить минометный обстрел торжественных линеек, которые традиционно проходят в каждой школе.

Россия использует против украинцев авиацию и морские силы.

Также известно, что под обстрелом в настоящее время находятся силы украинских военных в районе луганского аэропорта, населенных пунктов Георгиевка и Лутугино.После налета те же позиции оказались под обстрелом «Градов». Счастье были нанесены авиаудары российской авиацией. Как говорят военные, обстрел велся прицельно, целью были те же артиллерийские позиции. Под огнем оказались позиции артиллерии ВСУ. В течение дня, 31 августа, по позициям украинских войск в г.

В воскресенье под нападением оказались два катера береговой охраны в районе Мариуполя. В тоже время продолжаются попытки атаковать Украину со стороны Азовского моря. Он также сообщил, что там есть погибшие и раненные, однако уточнить информацию он пока не смог.Как оказалось, это один из катеров пограничников. Сидоренко. Днем очевидцы могли наблюдать, как в море что-то горело. После атаки на нем возник пожар, дальнейшие обстоятельства пока выясняются, однако уже есть подозрение, что атаку на катеры осуществляла российская авиация. Информацию о нападении на катеры подтвердил председатель Новоазовской райадминистрации О.

Несколько позже появилось видео, которое было снято с берега во время нападения на катеры пограничников. Более подробной информации пока нет.Как можно рассмотреть на видео, атаку совершили два вертолета.

Российские войска уже в Донецке.

Это происходит на фоне того, что правительство РФ отрицает присутствие своих войск в Украине не смотря на то, что целый ряд их солдат был задержан в нескольких десятках километров от границы.Олевский сообщил в Facebook, что согласно полученной им информации от жителей Донецка в городе уже расселяются российские военные, то есть Донецк захвачен российскими войсками. Утром в воскресенье, 31 августа, журналист из РФ Т.

Кроме того, бои идут за аэропорт в Луганске. Не смотря на непростую ситуацию, министр считает, что она контролируемая.Вечером на телевидении информацию о присутствии российских войск в Донецке подтвердил и министр обороны Украины В. Гелетей. Как он сообщил, данные разведки и очевидцев подтверждают, что в Донецке находятся российские войска. При этом Гелетей также признал, что войска РФ присутствуют не только в Донецке, но и в других городах.