,







Архив новостей сайта
Август 2018 (32)
Июль 2018 (57)
Июнь 2018 (38)
Май 2018 (41)
Апрель 2018 (45)
Март 2018 (337)





Зам Семенченко Филин прорвался с бойцами из окружения
Зам Семенченко Филин прорвался с бойцами из окружения

Из окружения под Иловайском вышел заместитель руководителя батальона «Донбасс» Филин с группой бойцов.

Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «FxStock.ru».Как передают корреспонденты, про это написал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook.

Зам Семенченко Филин прорвался с бойцами из окружения
«Вышел Филин с группой ребят из «Донбасса»», — написал Аваков.

Стоит напомнить, сегодня министр Министерства внутренних дел предоставил информацию, что из окружения под Иловайском смогли выйти 17 военнослужащих антитеррористической операции, и руководитель батальона «Ивано-Франковск» Александр Полищук.

Бутусов: плененных под Иловайском вывезли в Россию.


Зам Семенченко Филин прорвался с бойцами из окружения

Некоторые из взятых в плен бойцов Украины направлены в Российскую Федерацию.Военные Российской Федерации под Иловайском начали укреплять позиции и получают поддержку в виде спецназа Главного разведывательного управления и артиллеристов Северокавказского военного округа.

Такую информацию предоставил ведущий редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

Некоторые пленных из Украины вывезли на территорию Российской федерации. Группировка войск России усилена частями специального назначения ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа», – рассказал Бутусов.«Украинских бойцов под Иловайском в секторе «Б» убивали части 106-й воздушно-десантной (Рязань) и 98-й воздушно-десатной (Кострома) дивизий, 9-й мотострелковой (Нижний Новгород), 18-й мотострелковой (Чечня) бригад.

В отличие от войск Украины, армия Российской Федерации возводит свои базы прямо в наших населенных пунктах, проводит подготовку их для круговой обороны, огневые позиции обосновывает среди жилых домов», – подчеркнул корреспондент.Вражеские силы собирают тылы и снабжение. «Общее количество группировки в данном районе насчитывает не меньше 6 батальонно-тактических групп плюс части усиления – не меньше 7-8 тысяч человек.

В результате неравного боя военные Украины привели к уничтожению пять единиц бронетехники Российской Федерации и взяли в плен десять военных Российской Федерации.Под Иловайском военных украинского государства атаковали солдаты Российской Федерации с использованием бронированной техники, систем залпового огня «Град», гаубиц и минометов.

Министерство обороны Украины установило под грифом секретности официальную информацию о происшествиях в Иловайском котле.

Иловайск требуется Путину, чтобы спровоцировать акции протеста в Киеве, — Минобороны.

Чрезмерное проявление внимания к Иловайску превращает этот город из обычного участка фронта в центр специальной операции армии Российской Федерации.

Со слов корреспондентов, про это в процессе пресс-конференции рассказал советник министра обороны Украины Александр Данилюк.
«Из обычного участка фронта благодаря чрезмерному проявлению внимания Иловайск превратился в интересную для российского президента точку, но не с позиции фронтовой операции, а с точки зрения специальной операции», — заявил Данилюк.

Данилюк полагает, Иловайск спецслужбы Российской Федерации пытаются применять к использованию для дестабилизации обстановки в государстве в целом, подрыва доверия к управлению Министерства обороны, Вооруженных сил и в общем оперативного командования антитеррористической операции.

Они — инструмент специальной операции по дестабилизации обстановки в государстве», — отметил советник министра обороны.Их эвакуация считается довольно тяжелой задачей, так как актуальность уничтожения данного подразделения имеет политический характер, а не военный. «Продемонстрированы попытки привести к уничтожению всю группу, которая там располагается, чтобы после этого начать акции в украинской столице, попытки захватить генеральный штаб и другие административные здания...

16 бойцов освобождены из плена сепаратистов, — Филатов.

Знаменитая певица Руслана с содействием Днепропетровской областной государственной администрации вытянула военнослужащих украинского государства из плена.

Про это на своей странице в социальной сети Facebook рассказал заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.
Зам Семенченко Филин прорвался с бойцами из окружения

Войска РФ замечены не только в Донецке, — Минобороны.

Министр обороны украинского государства Валерий Гелетей рассказал о вхождении войск Российской Федерации в Донецк.

Как передают корреспонденты проверенного источника, про это министр заявил в эфире одного из телевизионных каналов.
«Информация, что надвигаются войска Российской Федерации — это действительно доказано как разведкой, так и соответствующими другими службами, и свидетели их видят в настоящее время в городе Донецке», — рассказал Гелетей.

Он отметил, что войска Российской Федерации в настоящее время не только в Донецке, но в других городах Украины.

Кроме этого, со слов украинского министра, в настоящее время проводятся военные действия в районе Луганского аэропорта.

Гелетей решил добавить, что обстановка в Донецкой и Луганской областях сегодня довольно тяжелая, но вместе с тем уверяет, что находится под контролем.